Примадонна эстрады РФ, знаменитая певица Алла Пугачева шокировала публику смелым заявлением о том, что готова "сменить пол".

Оказалось, речь идет о неожиданном решении артистки спеть известную песню, написанную от мужского имени, несмотря на то, что звезда практически никогда не перепевает чужие композиции.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Участие в праздновании юбилея примут многие исполнители, в том числе и Алла Пугачева.

"Я позвонил Алле Борисовне, пригласил принять участие, и она сразу согласилась. Из всех моих песен она выбрала и захотела перепеть песню "Ты плачешь" из альбома 2016 года "Просто о важном",- рассказал Леонид Агутин.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская рассказала об изменениях в личной жизни на Старый Новый год: "Ещё один шанс"

Ани Лорак убралась в перья как Филипп Киркоров по дороге в Украину, но Игорь Кондратюк напомнил ее место: "Хв*йда-тур"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Показать еще

Пугачева с детьми
Пугачева с детьми

Сложности возникли из-за того, что композиция Агутина написана от мужского имени, в припеве поется: "Ты плачешь на моем плече, почему ты так красива, иногда невыносима". Примадонна решила, что для этой песни надо "сменить пол" и отметила, что самостоятельно подкорректирует текст композиции.

Ранее мы писали о том, что российский композитор Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой приехали в гости в Юрмалу к Алле Пугачевой.

В Instagram Проскуряковой появился снимок в звездной компании. На снимке поклонники заметили, что примадонна сильно постарела и поправилась.

"Для приема гостей она выбрала черный топ, светлые джинсы и яркую накидку – все это не лучшим образом сочетается. При этом акцент пришел на живот Пугачей и создалось ощущение "спасательного круга" на талии. Сама Алла Борисовна вряд ли стала бы выкладывать такое фото в сеть".

Также мы сообщали, что известная российская певица Алла Борисовна Пугачева не на шутку напугала своих поклонников нездоровым внешним видом.

Известно, что примадонна попала под прицелы камер во время визита на концерт украинской певицы Светланы Лободы в Юрмале. Поклонники заметили, что легендарная артистка выглядит очень уставшей, а из-за солидного возраста ее ноги "уже не бегают".

Напомним, "ожившая" Алла Пугачева ужаснула фанатов.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Пугачева заставила фанатов нервничать.

Также портал "Знай.ua" писал, что дочка Пугачевой и Галкина рассмешила пародией на орган.