Ты помнишь ту странную, немного космическую, секретаршу Жданова из "Не родись красивой", которая по итогу стала красавицей и вышла за босса замуж? Мы нашли ее нынешние фото и готовы показать, какой стала актриса театра и кино Нелли Уварова.


Как известно, актриса сочеталась браком с режиссером сериала "Не родись красивой" Сергеем Пикаловым, с которым они познакомились на съемочной площадке.
Их брак длился всего три года, и на данный момент Уварова счастлива в новом замужестве с актером Александром Гришиным. У супругов есть семилетняя дочь Ия и полуторагодовалый сын Игнат.

View this post on Instagram

A post shared by Нелли Уварова (@nelliuvarova_ru) on

Популярные статьи сейчас

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Показать еще


Поклонники отметили, что актриса значительно набрала в весе, а также кардинально изменила прическу.
"Жесть! Вы очень изменились после сериала!", "Будто совсем другой человек", - пишут фанаты в соцсети знаменитой актрисы.


Ранее стало известно, что соцсети взорвали фото певицы Нади Дорофеевой, которая поправилась. Многие пользователи заподозрили, что девушка беременна. Напомним, что музыкальная исполнительница состоит в браке с певцом Владимиром Дантесом. Многие отметили, что не узнают стройную обычно Надежду. Но большая часть фоловеров в Инстаграме с восторгом отозвалась о перемене во внешнем виде певицы.


Также ранее Знай.UA публиковал фото из аккаунта Насти Каменских, которая показала свои формы. На фото заметен рельефный пресс и стройные ноги девушки. Сама Настя отметила, что ей еще есть над чем работать, так что она точно добьется своей цели.


Знай.UA также сообщал, что Оксану Марченко отнесли к тем популярным лицам, которые в опросах об узнаваемости считаются самыми популярными. Такой информацией поделился руководитель канала "1+1" Александр Ткаченко.