Известная модель и актриса Памела Андерсон очередной раз заставила о себе говорить. 51-летняя звезда Playboy передумала выходить замуж за 32-летнего футболиста Адиля Рами.

Как стало известно из зарубежных изданий, роковая блондинка ответила "нет" на предложение руки и сердца, которое сделал ей молодой бойфренд. А потом вообще с ним порвала.

Но, как оказалось, на такой жестокий шаг относительно бойфренда Пэм пошла из благородных причин. Об этом пишут TMZ и Page Six, ссылаясь на свои источники из окружения модели.

Сообщается, что Адиль заранее презентовал Памеле обручальное кольцо Cartier. Но когда дело дошло до официального признания - неожиданно получил отказ. Через несколько дней после этого Андерсон вообще поставила точку в этих отношениях.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Астролог сделала расклад на июнь для Украины: один из самых сложных месяцев войны, люди в отчаянии Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

В то же время ценное украшение Пэм возвращать брошенному бойфренду не стала, а зачем-то отдала ее своему сыну Брэндону.

Причиной решения Памелы распрощаться с Адилем якобы стало ее знакомство с 2-летними сыновьями-двойняшками футболиста от предыдущих отношений. Ребята так понравились Пэм, что ей стало жаль, что Рами проводит с ними мало времени, и она решила отступить. Андерсон хочет, чтобы у Адиля был шанс наладить отношения с матерью своих малышей.

"Памела чувствует, что она - причина того, что Адиль проводит недостаточно времени со своими детьми. Она забирает себя из его жизни, чтобы он смог поступить правильно и быть со своими детьми. Это самопожертвование со стороны Памелы, она истинный романтик, и ее сердце разбито. Аділеві было сложно балансировать между Памелой и здоровыми отношениями с его бывшей, матерью его детей", - пояснил информатор.

"Приносить жертву ради любимого человека - это свойственно Памеле. Это все ради его счастья и ради его детей... Она знает, что однажды он ее за это поблагодарит", - добавил инсайдер.

Андерсон уже выехала из дома на Французской Ривьере, где они жили вместе с Рами. Сейчас она находится в Париже.

К слову, разрыв Памелы с футболистом может дать шанс другому поклоннику блондинки – российскому миллиардеру Евгению Лебедеву, который пытается покорить ее сердце широкими жестами. Но сейчас Андерсон хочет побыть одна.

Напомним, что еще совсем недавно Памела Андерсон хотела покончить с одиночеством и официально зарегистрировать свои отношения с младшим от нее на 19 лет бойфрендом 32-летнего футболиста сборной Франции Адиля Рами.

Как сообщал портал "Знай.иа", Памела Андерсон призналась, что имела плохой опыт группового секса.

Также Знай.иа" писал, что 51-летняя Памела Андерсон готовится в третий раз стать мамой.