Белла и Джиджи Хадид появились вместе на ужине BoF500 в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Для красной дорожки сестры выбрали откровенные наряды, чем сразу же взбудоражили всех поклонников.

Снимки с ужина появились на страницах моделей в Instagram и на официальной странице The Business of Fashion.

Джиджи Хадид одела желтый комбинезон с широкими штанинами, длинными рукаками и декольте до пояса. На красную дорожку девушка умудрилась пронести прозрачную сумку, из которой виднелась бутылка шампанского.

Популярные статьи сейчас

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Показать еще

Белла оказалась еще раскрепощеннее. Она выбрала дерзкий белый брючный костюм с множеством веревок, завязок и подтяжками. Тонкую талию модели стягивал корсет, а вместо шампанского она выбрала в качестве аксесуара белые перчатки.

Ранее сообщалось, что всемирно известная супермодель и ангел Victoria's Secret Белла Хадид делится со своими подписчиками в Instagram эпизодами из своей профессиональной и личной жизни. Порой снимки знойной модели набирают больше миллиона лайков.

Белла Хадид следит за своей фигурой, активно занимается спортом и не смущается показывать свои формы только в нижнем белье и даже без него. Она часто делает селфи в купальниках и такие снимки набирают огромное количество восхищенных комментариев в социальных сетях, а также лайков.

Белла родилась в Лос-Анджелесе в семье отца-мультимиллионера, а ее мать также в прошлом была моделью. Также у нее есть старшая сестра Джиджи Хадид, которая также является ангелом Victoria's Secret.

Глядя на смелые фотографии модели в микроблоге сложно поверить, что в подростковом возрасте она была довольно стеснительной. Кроме того, долгое время она боролась с лишним весом и ей очень не нравились собственные брови.

Жгучая брюнетка Белла Хадид на самом деле натуральная блондинка, однако предпочитает дерзкий образ миловидному образу Джиджи Хадид, которая решила кардинально не менять естественную красоту.

Напомним, быть на высоте даже без макияжа: секреты красоты от легендарных супермоделей.

Как сообщал Знай.ua, Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид показали прелести для глянца: фото 18+.

Также Знай.ua писал, купальник Беллы Хадид едва удержал ее массивные прелести: фото.