Многие фанаты знаменитого резидента Comedy Woman и соведущего программы "Вечерний Ургант" Александра Гудкова не в первый раз подозревают в нетрадиционных сексуальных предпочтениях из-за специфической манеры речи актера и его регулярных эпатажных выходок в достаточно женственных нарядах. Филлипп Киркоров тоже недалеко ушел, так как королю отечественной эстрады, невзирая на наличие брака с примадонной Аллой Пугачевой, регулярно приписывали гей-романы с разными артистами. После выхода видеоклипа "Ибица", из-за чего поклонники Киркорова решили, что пора лишить певца звания народного артиста, Гудков снова подлил масла в огонь.


В своем аккаунте в Инстаграме Александр написал пост, пропитанный нежностью в адрес Филиппа Киркорова, назвав его "двухметровой анакондой" и "неоновым демоном". Помимо этого, Гудков назвал Киркорова диким, модным, современным, отметив, что за его короткую жизнь певец оказался главным открытием.

Один из поклонников певца в Сети сообщил, что это явные признаки любви, заметив, что Александр в этот раз даже не пытался подобрать слова, сообщая о своих чувствах. К тому же, Гудков сравнил певца с "очень длинной Вангой", отмечая его самопонимание и предвидение ситуации. Фолловеры полагают, что разница в возрасте в 16 лет не будет мешать мужчинам, и Филипп Киркоров, скорее всего, станет "папочкой" для шоумена. Сами артисты никак не комментируют происходящее.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще


Ранее стало известно, что Алла Пугачева наехала на Киркорова из-за его нового клипа.


Также Знай.UA сообщал о новом клипе Киркорова и Баскова. В данном произведении певцы показали всю возможную самоиронию. Сюжет построен на соперничестве двух знаменитостей, которые подставляют друг друга. События развиваются стремительно и доходят до поджигания тел, ошпаривания кипятком и откусывания носа. В конце певцы и вовсе погибают в драке. Участниками клипа стали Сергей Шнуров, Гарик Харламов, Андрей Малахов и множество других звезд телевидения и шоу-бизнеса.


Знай.UA писал о том, что стали известны подробности ношения кольца Юлией Тимошенко, которые могут намекать на яркую интимную жизнь, а также нетрадиционную ориентацию.