Страшный диагноз поставили бывшему игроку команды КВН "Город Пятигорск" Тимуру Гайдукову. У мужчины обнаружили острую форму рака — острый лимфобластный лейкоз. Об этом он сообщил на своей странице в "Инстаграме", обратившись с просьбой о помощи.

Тимур Гайдуков заявил, что готов бороться с болезнью, и попросил помощи у своих поклонников и неравнодушных людях.

View this post on Instagram

10 сентября 2018 мне поставили диагноз ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ. 12 сентября 2018 подтвердили ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ. Сейчас я в краевом Онкологическом диспансере г. Ставрополя. Меня уже готовы принять в Москве для дальнейшего срочного дообследования и лечения. Со мной сейчас рядом моя семья, близкие помогают как могут. 🆘‼️‼️‼️‼️‼️ Нам нужна ваша ПОМОЩЬ🙏🏻😭 Будем благодарны если вы не останетесь безучастными в моей судьбе! Я готов бороться, жить, работать, быть рядом со своей семьёй, видеть как растёт дочка! ✅Номер карты 5469600025161118 (Карта моей супруги Оли) Деньги можно перечислить по номеру тел ✅89283020408 (Сбербанк онлайн) получатель Ольга Сергеевна Г. (Супруга) Также открыт счёт в Сбербанке номер ✅42307810160096500475 Заранее низкий поклон КАЖДОМУ из вас🙏🏻 . На сегодняшний день решается вопрос о моей транспортировке на лечение в Москву. Но не так всё просто😔 Сейчас сохраняется риск внутреннего кровотечения из-за очень низких тромбоцитов. Будет или авиатранспортировка или на реанимобиле с бригадой врачей или иной безопасный для здоровья способ. Это будет известно в ближайшие дни. Далее дообследование и лечение в Москве. Простите, что не могу отвечать всё время на звонки, потому что я под капельницами и часто сплю, сдаю анализы или с врачами. ➡️Для звонков и вотсап сообщений лучше номер моей супруги Оли 89283020408. Она старается успевать всем отвечать🙏🏻 Я тоже слушаю все голосовые сообщения в вотсап, спасибо за слова поддержки!!! . Мои дорогие Клиенты! Простите, что я не смогу провести мероприятия в ближайшие месяцы. Я постараюсь поставить вместо себя хорошие Замены! Спасибо Коллегам за то, что помогаете в этом вопросе🙏🏻. Спасибо каждому за моральную поддержку и финансовую и помощь! Я поправлюсь! Обещаю!!!

A post shared by 🎙ВЕДУЩИЙ ТИМУР ГАЙДУКОВ (@timurwedding) on

Популярные статьи сейчас

Наглый домушник "метит" квартиры киевлян: "Зло не дремлет"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Показать еще

СМИ узнали о диагнозе участника КВН благодаря его знаменитой коллеге по команде Ольге Картунковой. Она также поделилась записью Гайдукова и попросила помочь.

"Сын! Муж! Папа! Друг! Член нашей команды! Очень просим помощи... Беда пришла так быстро, что никто не может поверить, но врачи сказали, что беды можно избежать", — сообщила Картункова.

View this post on Instagram

@timurwedding Сын! Муж! Папа! Друг! Член нашей команды! Очень просим помощи ... беда пришла так быстро , что ни кто не может поверить, но врачи сказали , что беду можно избежать .. Тима сам об этом написал! Почитайте пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 (@onerepost) ・・・ 10 сентября 2018 мне поставили диагноз ОСТРЫЙ ЛЕЙКОЗ. 12 сентября 2018 подтвердили ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ. Сейчас я в краевом Онкологическом диспансере г. Ставрополя. Меня уже готовы принять в Москве для дальнейшего срочного дообследования и лечения. Со мной сейчас рядом моя семья, близкие помогают как могут. 🆘‼️‼️‼️‼️‼️ Нам нужна ваша ПОМОЩЬ🙏🏻😭 Будем благодарны если вы не останетесь безучастными в моей судьбе! Я готов бороться, жить, работать, быть рядом со своей семьёй, видеть как растёт дочка! ✅Номер карты 5469600025161118 (Карта моей супруги Оли) Деньги можно перечислить по номеру тел ✅89283020408 (Сбербанк онлайн) получатель Ольга Сергеевна Г. (Супруга) Также открыт счёт в Сбербанке номер ✅42307810160096500475 Заранее низкий поклон КАЖДОМУ из вас🙏🏻 . На сегодняшний день решается вопрос о моей транспортировке на лечение в Москву. Но не так всё просто😔 Сейчас сохраняется риск внутреннего кровотечения из-за очень низких тромбоцитов. Будет или авиатранспортировка или на реанимобиле с бригадой врачей или иной безопасный для здоровья способ. Это будет известно в ближайшие дни. Далее дообследование и лечение в Москве. Простите, что не могу отвечать всё время на звонки, потому что я под капельницами и часто сплю, сдаю анализы или с врачами. ➡️Для звонков и вотсап сообщений лучше номер моей супруги Оли 89283020408. Она старается успевать всем отвечать🙏🏻 Я тоже слушаю все голосовые сообщения в вотсап, спасибо за слова поддержки!!! . Мои дорогие Клиенты! Простите, что я не смогу провести мероприятия в ближайшие месяцы. Я постараюсь поставить вместо себя хорошие Замены! Спасибо Коллегам за то, что помогаете в этом вопросе🙏🏻. Спасибо каждому за моральную поддержку и финансовую и помощь! Я поправлюсь! Обещаю!!!

A post shared by Картункова Ольга (@kartynkova222) on

Гайдуков, который после ухода из КВН начал вести свадьбы, извинился за то, что не может своевременно отвечать на звонки, так как ему часто приходится лежать под капельницами, сдавать анализы и общаться с врачами.

35-летний артист рассказал, что его уже готовы принять в Москве для дальнейших срочных дообследования и лечения.

Как пишет у себя на страничке в соцсети сам КВН-щик, он находится в краевом онкологическом диспансере Ставрополя. Пока сохраняется высокий риск внутреннего кровотечения.

"Сейчас сохраняется риск внутреннего кровотечения из-за очень низких тромбоцитов. Будет или авиатранспортировка или на реанимобиле с бригадой врачей или иной безопасный для здоровья способ. Это будет известно в ближайшие дни. Далее дообследование и лечение в Москве", — написал Тимур.

Напомним, странная гибель 33-летнего игрока КВН, члена команды "Пирамида" Аслана Алборова из Северной Осетии обрастает новыми подробностями.

Как сообщал портал "Знай.ua", известного российского ведущего, который львиную часть своей жизни посвятил КВН, Александра Маслякова уволили с поста директора предприятия "Планета КВН".

Также "Знай.ua" писал, ежегодно в Украине появляется 100 тысяч онкобольных. По статистике, более миллиона людей уже сейчас страдают от рака и, к сожалению, он занимает третью позицию в списке причин смертности.