Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость побывала в одном из киевских ресторанов, где сделала несколько селфи в зеркале. Фанаты принялись недоумевать, ведь артистка зачем-то засунула в рот пальцы.

"Мне нравится опасность", - лаконично подписала кадр Каменских. Фолловеры же принялись комментировать увиденное: "Настька,зуб болит?", "Ногти вкусные ?)))", "Не грызи!!", "Честно , Вам на этом фото лет 37", "По-моему старовато здесь получилась!", "А мама казала,що нігті гризти немооожнааа...", "Настюха не грызи ногти ))), это не красиво...!", "С челкой на старуху похожа", "наверное захотелось пососать, а рядом никого))))", "Настя уже не Настя...шарм пропал", "Настя,возьми ,себя в руки,плохо выглядишь", "Мерзкая в последнее время👽👽", "Старуха Шапокляк. Не надо так, Настя!".

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця упростила покупку билетов: теперь без очередей в кассу и достаточно только смартфона

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли. Также знаменитость решила показать очередной наряд из Италии, однако фанаты принялись переживать за здоровье своего кумира. А еще артистка спустила лямку майки и обнажила грудь, едва прикрыв ее рукой.