Популярная украинская певица Настя Каменских, которая в начале 2018 года начала сольную карьеру под псевдонимом NK, в очередной раз подогрела слухи о романе с экс-партнером по сцене Потапом. Звезда опубликовала очередное фото с артистом.

Как известно, 12 сентября Настя Каменских и Потап пошли на закрытую вечеринку по случаю дня рождения Кати Осадчей. Гости праздника опубликовали видео, на котором было видно, как певец нежно обнимает свою экс-партнершу. И как только камера приблизилась к артистам, Настя Каменских сразу же отдалилась от Потапа.

После таких неоднозначных кадров сеть взорвалась слухами о том, что звезды таки имеют романтические отношения. Поклонники артистов сразу же выдвинули версию, что именно Потап является загадочным женихом Насти Каменских, поэтому звезда не хочет рассекречивать его имя в СМИ.

Популярные статьи сейчас

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Умерла звезда сериала "Клон" - боролась с онкологией 30 лет: "Пусть Бог примет с огромным количеством света"

Показать еще

Пока артисты не комментируют информации о их личной жизни, зато в блоге Насти Каменских появилось новое фото с Потапом. На снимке исполнители позируют перед камерой в спортивной форме.

Уже в Stories певицы появились еще кадры с Потапом. Судя по снимкам, артисты провели совместную тренировку, после чего вместе отправились на обед.

Ранее мы писали о том, что известная украинская поп-исполнительница Настя Каменских, недавно анонсировала скорый выпуск своего нового трека. Рассказала в интервью Кате Осадчей в программе "Светская жизнь", о том, что летом она не только плодотворно поработали, но и отлично отдохнула.

Артистка призналась, что за время отпуска успела посетить солнечную Калифорнию (США) и Италию, в которой по интересному стечению обстоятельств оказался и Потап, с которым Настя временно поставила творческий дуэт на паузу.

Напомним, нелепый образ Каменских вызвал бурление в соцсети.

Как ранее писал портал "Знай.uа" Каменских рассказала о своем чумачечій летний отдых.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Настя Каменских удивила поклонников новым образом.