На пляже в солнечной Греции папарацци засекли популярного актера и любимчика женщин Джеймса Франко со своей возлюбленной.

40-летний актер трудился над новыми картинами все лето, не покладая рук. Но теперь все-таки решил устроить себе небольшой отпуск, а какой может быть отпуск без любимой девушки. Актера вместе с его 25-летней возлюбленной Изабель Пакзад заметили отдыхающими на пляже.

Поклонники новые фотографии оценили – уж очень счастливой выглядит пара. Так папарацци отметили, пара все время обнимается, целуется и делают друг другу массаж.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Жена Виталия Кличко Наталья засветилась в компании молоденького музыканта: готовится к чему-то особенному Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось"
Показать еще

Фанаты в свою очередь подчеркнули, что Джеймс сделал отличный выбор ведь фигура у девушки отличная!

Напомним, они встречаются чуть больше года – впервые Франко и Пакзад (редактора телепрограмм из Лос-Анджелеса) заметили на свидании в июле 2017-го года.

Стоит отметить, в 2005 году актер познакомился с актрисой Анной О’Райли. Почти сразу после знакомства молодые люди поняли, что им очень хорошо друг с другом.

Но после пяти лет романа актер Джеймс Франко расстался со своей возлюбленной по неизвестным причинам.

Сразу же после их расставания поползли слухи о романе Франко с английской моделью Агнесс Дейн. Джеймс Франко сам подогревал эти домыслы, выкладывая в свой Twitter видео, на котором он и Агнесс катаются по улицам Лос-Анджелеса.

Также 2010 год стал поистине звездным для Джеймса Франко: он сыграл одну из главных ролей в фильме "Ешь, молись, люби" — одной из самых ожидаемых премьер года. В ноябре этого же года стало известно, что Франк Джеймс совместно с актрисой Энн Хэтэуэй станет ведущим церемонии вручения призов Киноакадемии "Оскар-2011".

Напомним, голливудская актриса Вайллет Пэйли обвинила коллегу Джеймса Франко в сексуальных домогательствах. Это произошло после завершения вручения премии "Золотой глобус", где знаменитости выступили против сексуального насилия акцией TimesUp.

Как сообщал портал "Знай.ua", американский поп-исполнитель Джастин Бибер и его возлюбленная модель Хейли Болдуин объявили о радостном событии.

Также "Знай.ua" писал, 36-летняя оскароносная голливудская актриса Натали Портман стала участницей видеопроекта журналистов The New York Times и разделась во время онлайн-трансляции.