Российский актер Валерий Магдьяш, который в свое время сыграл персонажа Джамшута в проекте "Наша Раша", оказался бездомным. Долгое время мужчина никому не рассказывал о том, что с ним произошло, но недавно правда всплыла. Оказалось, что Магдьяш потерял жилье и деньги и даже спал на вокзалах. Актер питался подачками сердобольных граждан, но не обращался за помощью к коллегам.

Как сообщают российские средства массовой информации, Джамшут из юмористической передачи "Наша Раша" владел однокомнатной квартирой в Москве. Во время участия в смешном телепроекте Валерий Магдьяш получал тысячу долларов за один съемочной день. Он решил продать квартиру, собрать накопившиеся деньги и отнести их в банк.

Когда актер отправился в финансовое учреждение с деньгами в руках на него напали, ударили по голове, Магдьяш потерял сознание и очнулся в больнице. В личных вещах актера не нашли ни копейки. После выхода из медицинского учреждения, актер понял, что стал нищим и к тому же бездомным. После этого он уехал в Камвинводы, где спал на лавках прямо на улице. Прохожие и полицейские угощали его бутербродами.

Популярные статьи сейчас

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Разведенную Соломию Витвицкую очаровал сладкий голос Арсена Мирзояна - Тоне Матвиенко стоит напрячься: "До сих пор чувствую"

Показать еще

Одна прохожая женщина узнала актера и пригласила к себе домой в Анапу, поскольку в этом городе хороший климат и тепло. Магдьяш согласился. Он приехал в гости к сердобольной даме и даже сделал в ее жилище ремонт. На данный момент у него нет жилья и денег. Фактически известный актер после ограбления является бомжом.

Ранее сообщалось, что звезда "Интернов" потерял жену с младенцем. В семье звезды сериала "Интерны" случилось непредвиденное. Долгое время 45-летний Дмитрий Файнштейн скрывал личные проблемы, но недавно именно они заставили его обратиться к правоохранителям. Как оказалось, недавно его жена вместе с маленькой ребенка ушли из дома и не вернулись. Они уже несколько дней подряд не звонят, родные и близкие понятия не имеют, куда могла уйти женщина.

Напомним, звезда "Сватов" похвастался в сети избиением жены.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Панин убегает из России из-за скандального фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что новая схема мошенников превращает украинцев в бомжей.