Блогер и ведущая "Орла и Решки" Анастасия Ивлеева рассказала о самом личном. Девушка призналась, что долго не знала настоящего имени своего парня рэпера Элджея.

Об этом Настя рассказала на шоу "Вечерний Ургант" на одном из российских телеканалов.

Популярная телеведущая призналась, что лишь недавно и совершенно случайно узнала настоящее имя своего возлюбленного – рэпера Элджея.

Забавную историю Ивлеева поведала в ответ на вопрос о том, как она называет своего парня в повседневной жизни.Выяснилось, что Настя не только долгое время не знала настоящего имени Элджея, но и не знакома еще с его родителями. Однако блогер отметила, что на то есть свои причины.

По словам Насти, она узнала имя своего возлюбленного случайно в компании.

Ранее российская телеведущая и видеоблогер Анастасия Ивлеева дала откровенное интервью Юрию Дудю. Девушка рассказала о своих сексуальных предпочтениях, негативном опыте и отношениях с рэпером Элджеем.

Сперва Юрий Дудь спросил Настю о её опыте откровенных съёмок для журнала Maxim. Девушка призналась, что вторая фотосессия далась ей тяжелее первой. Так, телеведущей было трудно показать грудь, и она выгнала из помещения почти всю съёмочную группу.

Впрочем, стеснительность не помешала девушке обсудить с Юрием свой интимный опыт. Лучшим сексом в своей жизни девушка назвала секс со своим нынешним бойфрендом Элджеем.

Напомним, ведущая "Орла и Решки" рассказала об интимной жизни. "У меня сейчас происходит лучший секс в жизни", - Ивлеева.

Как сообщал "Знай. ua", горячие дагестанские парни угрожают жениху Насти Ивлеевой. Выступление любимого молодежью исполнителя Элджея в Махачкале будет отменен.

Также "Знай. ua" писал, что Варнава зажгла на шоу Насти Ивлеевой. Девушки сыграли в забавную игру.