Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость показала действительно пикантное видео, на котором позировала в облегающем черном наряде, как героиня культового фильма "Лара Крофт". Так, артистка призналась, что примерила костюмчик для украинской комедии "Продюсер", которая выйдет на экраны уже 14 февраля.

"Лара Крофт, которую вы заслужили, Любимки...😂 @producermovie", - пошутила Астафьева. Фолловерам такой сексуальный образ пришелся по душе: "Богиня😍❤️", "Самая офигенная Лара Крофт за всю историю! Обожаю! 😍😍😍", "Джоли нервно курит в стороне😀", "Просто шикарная фигура", "Шикарний Бюст )Шикарна Даша♥️🔥", "ЛУЧШАЯ Наша. ВСЁ натурально и красиво 👑👑👑", "Костюм супер! Очень идет. А фигура какая😍", "Лучше Лары Крофт!!!🤗👍👍👍🎉🎉🎉💞".

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Горбунов после встречи с Екатериной Павленко из Go_A собрался на Евровидение: "Голос есть!"

Жена Виктора Павлика Репехова после родов показала, как свыкается со статусом мамы: "Миша ест, и я хочу"

"Гуччи в стирке": невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь продемонстрировала рабочие образы

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала очень пикантный кадр со съемок фильма "Кошмарный директор или школа №5", где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки. Также знаменитость позировала для глянца Cosmopolitan, раскрыв несколько основных секретов по уходу за волосами и кожей. Правда, для этого певица полностью разделась, оставив только колготки в сеточку и едва прикрыв руками массивную грудь. А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым со сломаной шеей.