Советский и российский музыкант, певец и композитор Николай Носков в тяжелом состоянии попал в реанимацию. У него случился инсульт головного мозга.

Об этом сообщают российские СМИ.

Сейчас 62-летний Носков находится в одной из московский клиник, куда попал еще в начале сентября. Его состояние остается тяжелым.

В августе артист уже попадал на больничную койку. Однако тогда его представитель сообщал, что его состояние здоровья улучшилось, а основатель группы "Парк Горького" Алексей Белов призвал молиться за его здоровье.

Носков

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Весной же прошлого года Носков перенес серьезную операцию по удалению тромба.

Добавим, Носков является пятикратным обладателем премий "Золотой граммофон", в 2018 году получил завание заслуженный артист России.

С 1981 года Носков выступал с ансамблем "Москва", с которым в 1982 году как лидер-вокалист и гитарист, под руководством Давида Тухманова, записал альбом"НЛО" на фирме "Мелодия".

Песня Николая Носкова "Bang" занимала первые строчки в хит-парадах на радиостанциях США, а в Скандинавии ее признали песней года. Видеоклип этой песни поднимался до 3-й строчки в чартах MTV. Альбом Gorky Park в 1989 году занял 81-е место в списке двухсот самых популярных альбомов журнала "Billboard", а в Дании был признан "золотым" по продажам.

певец

Смотрите: Николай Носков "На меньшее я не согласен"

Напомним, в дом известного советского и российского артиста Андрея Мягкова пришла беда. Жена актера – 75-летняя Анастасия Вознесенская пережила тяжелый инсульт, однако после него оказалась парализованной.

Как сообщал Знай.uа, "Ибица" Филиппа Киркорова пробила дно. В сети истерика из-за нового клипа российских исполнителей.

Также Знай.uа писал, что исполняющая обязанности’связки министра здравоохранения Ульяна Супрун намерен лечить украинцев музыкой.