Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина очень активно ведет свой аккаунт Instagram и канал Youtube. Знаменитость принимает участие в популярном шоу "Танці з зірками" и старательно готовится к каждому новому выпуску. Последний танец артистки судьи раскритиковали, поэтому Маша решила признатся, как сама оценивает свои силы.

View this post on Instagram

Итак, балет с пасадоблем!!! Сразу скажу, что отдаю себе отчёт- этот наш с Максом танец многие приняли неоднозначно, или проще говоря, «зашёл» он не всем! И я вас абсолютно понимаю! Но давайте начистоту! Хочу срочно напомнить , что проект #танціззірками - это, в первую очередь, грандиозное шоу! А шоу - это когда зрителю дают все палитру эмоций и впечатлений! Меня это сильно привлекло, когда я принимала решение участвовать- я понимала, что смогу пробовать всё, о чем даже моя свихнутая фантазия молчала! Да, я и балет - это как брачующиеся мышь с антилопой... А балет в замесе с пасадоблем, подготовленные за четыре дня и окрашенные комедийным театральным перформансом , от этого бы даже у режиссера фильма «Чёрный лебедь» чердак снесло) Но поверьте, мне так намного интересней, чем когда тебя носят на руках из эфира в эфир! В общем, я считаю, мы с @maksleonov212 не облажались, несмотря на пресловутые арабески🤦🏻‍♀️ Я пришла в проект для того, чтобы открыть в себе все свои возможности и посмотреть в глаза своим страхам и комплексам!!! Если бы мне сказали пять лет назад, что я выйду в эфир на многомиллионную публику в балетной пачке и белых(!!!) колготах, я бы подралась с этим человеком 😂 А вчера даже шестёрка от @ekaterinakukhar_official показалась десяткой ✌🏻 Ну, и самое главное! То, что вы своим голосованием оставили нас с Максом в проекте, говорит мне о том, что вы и сами понимаете всё вышеизложенное! Спасибо вам до неба за это 🙏🏻

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

View this post on Instagram

По жизни мне интереснее идти в ярком танце , а не ровным маршем........... Фото @rostickdesign

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Настя Каменских обнажила ножки на премии YUNA 2021, Потап не сдержался: "Богиня"

Андрей Макаревич из "Машины времени" признался в любви к Львову: "Город-жемчужина"

Молодой патрульный погиб в ДТП на мотоцикле, скорбит вся Украина: осталась жена и двое детей

Показать еще

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

"Итак, балет с пасадоблем!!! Сразу скажу, что отдаю себе отчёт- этот наш с Максом танец многие приняли неоднозначно, или проще говоря, «зашёл» он не всем! И я вас абсолютно понимаю! Но давайте начистоту! Хочу срочно напомнить , что проект #танціззірками - это, в первую очередь, грандиозное шоу! А шоу - это когда зрителю дают все палитру эмоций и впечатлений! Меня это сильно привлекло, когда я принимала решение участвовать- я понимала, что смогу пробовать всё, о чем даже моя свихнутая фантазия молчала! Да, я и балет - это как брачующиеся мышь с антилопой... А балет в замесе с пасадоблем, подготовленные за четыре дня и окрашенные комедийным театральным перформансом , от этого бы даже у режиссера фильма «Чёрный лебедь» чердак снесло)
Но поверьте, мне так намного интересней, чем когда тебя носят на руках из эфира в эфир! В общем, я считаю, мы с @maksleonov212 не облажались, несмотря на пресловутые арабески🤦🏻‍♀️ Я пришла в проект для того, чтобы открыть в себе все свои возможности и посмотреть в глаза своим страхам и комплексам!!! Если бы мне сказали пять лет назад, что я выйду в эфир на многомиллионную публику в балетной пачке и белых(!!!) колготах, я бы подралась с этим человеком 😂 А вчера даже шестёрка от @ekaterinakukhar_official показалась десяткой ✌🏻 Ну, и самое главное! То, что вы своим голосованием оставили нас с Максом в проекте, говорит мне о том, что вы и сами понимаете всё вышеизложенное! Спасибо вам до неба за это", - призналась Ефросинина. Фанаты же принялись поддерживать Машу и успокаивать ее. Многие отметили, что это - колоссальный труд.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Маша Ефросинина посвятила свое творчество всем работающим мамам. Еще знаменитость рассказала все о том, как ухаживает за волосами. Также артистка принимает участие в популярном проекте "Танці з зірками", где ее партнером стал танцор Максим Леонов. Так, Маша решила поделится первыми впечатлениями от шоу.