Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. У знаменитости есть собственный бренд купальников, которые она все время рекламирует на себе. Так, девушка попробовала себя в образе островитянки с венком экзотических цветов на голове, выставив свое основное достоинство - массивные ягодицы.

За 19 часов сексуальный кадр набрал 235 тыс. лайков. Фолловеры принялись расхваливать роскошную фигуру Чери, а самые похотливые даже писали, что бы сделали с ней, будь она их девушкой. Некоторые даже сравнивали Ану с настоящей гавайкой.

Популярные статьи сейчас

"МастерШеф. Профессионалы-3" выпуск 5: кто не справился с коктейлем и покинул проект

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Тоня Матвиенко показала влюбленных родителей, полвека душа в душу - "Мои золотые!"

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ана Чери уместила массивную грудь и бедра в крошечное бикини, рекламируя собственный бренд купальников. Также знаменитость побывала в Италии, показав роскошные формы в откровенном купальнике и предложила самым похотливым фанатам присоеденится к ее приватной страничке и экслюзивному Snapchat, не за бесплатно, конечно. А еще девушка отправилась снимать календарь на Карибские острова и искупалась в одежде на голое тело.