Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно девушка решила показать массивную пятую точку, прикрывшись лишь прозрачной мокрой футболкой. Таким образом знаменитость прорекламировала свой приватный аккаунт на Snapchat, куда выставляет множество обнаженных кадров.

За 16 часов пикантное фото собрало 201 тыс. лайков, а фолловеры остались в восторге. Многие принялись расхваливать формы Аны в особо извращенной форме. Нашлись и те, кто посчитал, что такие снимки граничат с порнографией.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ана Чери попробовала себя в образе островитянки с венком экзотических цветов на голове, выставив свое основное достоинство - массивные ягодицы. Также знаменитость уместила массивную грудь и бедра в крошечное бикини, рекламируя собственный бренд купальников. А еще Чери отправилась снимать календарь на Карибские острова и искупалась в одежде на голое тело.

Популярные статьи сейчас
Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас"
Показать еще