Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость приняла участие в шоу "Король десертів". Так, артистка смогла отхватить лакомый кусочек от торта в человеческий рост в виде полуголой девушки, которая уж больно похожа на нее.

"В 21:30🤗🤗🤗 на @1plus1_ua #корольдесертів", - прорекламировала Астафьева. Фолловеры принялись комментировать увиденное: "Я думала что это девушка лежит . Круто 👏🏻", "Кто натурщица для торта?", "Я б теж тебе скуштував)))", "Отвратительно. Торт не красивый, идея просто ужасает 👎🏻🤮💩", "Это такой торт?? 😱😱😱", "Я сначала подумал что она настоящая)", "Не ту часть отрезали ))))".

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика готовится стать мамой: "Лежу, замеряю схватки"

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма "Кошмарный директор или школа №5", где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии "Продюсер", которая выйдет на экраны 14 февраля.