Известная украинская телеведущая и блогер Маша Ефросинина очень активно ведет свой аккаунт Instagram и канал Youtube. Недавно знаменитость показала несколько кадров с бэкстейджа новой фотосессии для известного украинского глянца и рассказала, кем представляла себя в детстве. Оказывается, артистка мечтала быть моделью.

"Я помню времена, когда мы с мамой выписывали журнал Бурда Моден, и до дыр рассматривали каждое фото!
Я представляла себя одной их тех моделей на фото в мохеровых одёжах, и они казались мне космическими в этом мохере и с начесами! А вот сегодня я беру журнал @marieclaire_ua , на страницах которого на меня с нежностью смотрит моя @elenareva_personal , подношу к своему изображению телефон, и на его экране появляется видео с нашего бекстейджа! И, честно говоря, я обалдеваю...", - поделилась эмоциями Ефросинина. Фолловеры принялись комментировать увиденное: "До чего техника дошла...)))", "Бурда 😍 Как мы любили с мамой и сестрой этот журнал !!!", "Я тоже выписывала , и мы с сестрой сорились , кто первый будет смотреть 😍", "Говорящий журнал 🤯😲", "Маша ❤️❤️❤️", "Технический прогресс впечатляет:) вспомнила газеты из Гарри потера:)".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Маша Ефросинина посвятила свое творчество всем работающим мамам.

Популярные статьи сейчас
Чмоня поедет домой: пусть радуется и больше не берет оружие в руки Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Еще знаменитость рассказала все о том, как ухаживает за волосами.

Также артистка принимает участие в популярном проекте "Танці з зірками", где ее партнером стал танцор Максим Леонов. Так, Маша решила поделится первыми впечатлениями от шоу.