На днях любимая всеми звезда Виктория Боня рассказала об осуществлении своей самой заветной мечты. Этим заветным желанием оказался переезд в другую страну.

Давно было задумано отправиться на ПМЖ в штаты и вот долгожданное стало реальностью. Наша любимица собирает пожитки и летить на встречу с мечтой!

Виктория на своей странице в социальной сети Instagram сообщила, что отныне ее постоянное место жительство Калифорния в Лос-Анджелесе . Экс-участница шоу «Дом-2» советует поклонникам больше мечтать, поскольку все желания человека рано или поздно сбываются. Виктория Боня многое загадывала и представляла в своем воображении. Сейчас практически все ее запросы воплотились в реальной жизни. Модель говорит, что если у человека нет мечты – значит он сбился с пути и ему нужно найти дорогу.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Показать еще

Откровение Виктории Бони ( видео)

Пользователи разделились в мнениях о переезде Виктории Бони в Соединенные Штаты Америки. Одни пользователи ликуют и искренне рады за любимую звезду. Другие же раскритиковали ее за данное решение. Представители этой категории обратились к патриотическим чувствам Бони, которых у нее нет. Критики убеждены, если актриса родилась в России, значит она должна здесь и умереть. Ведущей напомнили, что в США бездомных еще больше, чем в России, поэтому радоваться миграции особо не нужно.

Как устроится Вика на новом месте пока неизвестно. Надеемся она подробно расскажет нам о своих впечатлениях от сбывшейся мечты на страницах соцсетей.
Будем ждать с нетерпением, как говорится, удачи на новом месте!

"Знай.ua" писал о предательнице: подруга жестко подставила Боню в Instagram. На снимках, сделанных в одно и то же время и в одном и том же месте, модель Виктория Боня выглядит совсем по-разному.

На сайте "Знай.ua" также читайте: Виктория Боня внешним видом лишила остатков чести Красную площадь. Девушка успела прогуляться по Москве и, само собой, Красной площади. Фото мест, которые посетила она тут же опубликовала в Instagram и вызвала волну недоумения в комментариях.