Американский актер Эштон Катчер попал в ДТП. Инцидент произошел в Лос-Анджелесе. О нем рассказал сам подросток, которого сбила знаменитость.

Пострадавший Лео Маренги рассказал, что его сбил Эштон Катчер, когда он ехал на скутере. Актер наехал на подростка на своем автомобиле Tesla.

"Меня сбила сегодня машина. Все нормально, потому что это был Эштон Катчер", - написал парень в Instagram.

Маренги отметил, что не намерен подавать на актера в суд, потому что считает себя виноватым в происшествии. Подросток утверждает, что его сложно было заметить.

Кроме того, во время аварии он не получил серьезных травм и даже сфотографировался с актером.

Популярные статьи сейчас

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Ранее сообщалось, что Эштон Катчер сейчас снимается в новом сезоне сериала "Ранчо" на Netflix, и его коллега по съемочной площадке Элиша Катберт, которая играет его бывшую девушку, стала яблоком раздора в семье актеров.

View this post on Instagram

I’m dead lol

A post shared by Leo Marenghi (@littleduckleo) on

В голливудских средства массовой информации появилась слухи о том, что актриса Мила Кунис хочет, чтобы ее муж – тоже актер – Эштон Катчер прекратил сниматься в сериале "Ранчо". Все дело в огромном количестве любовных сцен, в которых он должен будет сыграть.

Несмотря на то, что Эштон и Элиша работают вместе с 2016 года, Мила против того, чтобы ее муж снимался в постельных сценах, сообщает изданию инсайдер, приближенный к паре.

"Эштон любит работать с Элишей, и думал, что у них опять будет много сексуальных сцен. Но Мила не смогла допустить такого развития событий", – говорит инсайдер.

Напомним, Мила Кунис рассекретила всю правду о жизни с Катчером.

Как сообщал "Знай. ua", украинская звезда Голливуда поразила резкой сменой имиджа. Недавно она вместе с мужем Эштоном Катчером посетила родные Черновцы.

Также "Знай. ua" писал, что голливудская красотка из Украины разочаровала девушек во всем мире сценах. Актриса с украинским происхождением Мила Кунис приревновала Эштона Катчера.