Знаменитый американский актер и режиссер Стивен Болдуин стал профессором Киевского университета культуры и искусств.


Об этом сообщает "Укринформ".

21 сентября голливудская звезда выступил перед студентами и преподавателями столичного вуза, где поделился своим опытом и вдохновил молодежь на учебу и творчество.

Того же дня состоялось награждение актера в профессоры университета культуры.

Стивен Болдуин

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

"Не создавайте фильмы на е давно всем известных идеях. Но создавайте фильмы про прекрасных людей, которые творят эти идеи. Так снимают много фильмов про Вторую мировую войну, но они не понимают, что хорошая история, это когда вы встречаете хороших людей. Хорошая история - это та, которая объединяет всех нас объединяет ценности и идеи, которые касаются всех людей, не кого-то в частности. Поэтому помните об этом, создавайте фильмы о больших ценностных идеях", - поделился со студентами на встрече актер.

По словам Болдуина, рецепт успеха в Голливуде заключается в том, что нужно начинать создавать кино, даже если это на 5 минут и снято на собственный телефон.

Актер также дал несколько советов, с чего нужно начинать свое творение. И это гораздо проще, чем кажется. По словам звезды, если в голове зародилась какая-то идея, не нужно медлить, нужно брать в руки камеру, или хотя бы телефон и записать свои мысли. Именно с этого начинается опыт.

Болдуин в Украине

Как рассказал актер, в 2020 году он будет снимать фильм в Украине, который проведет кастинг среди студентов университета.

Напомним,известный певец Джастин Бибер и модель Хейли Болдуин поженились.

Как ранее сообщал Знай.uа знаменитый голливудский актер Алек Болдвин, который уже имеет четверых детей решил на таком количестве не останавливаться. Стало известно, что Алек и его жена Хилария ждут пополнения.

портал Знай.uа писал, что Голливудский актер Стивен Болдуин жестко высмеял американского президента Дональда Трампа.