Популярная украинская певица Светлана Тарабарова впервые после родов, которые прошли две недели назад, показала фото, где видно ее фигуру.

На снимке артистка красуется в черном платье. Фотографию исполнительница обнародовала на своей странице в социальной сети Instagram.

"Я мечтала надеть этот сарафан с мая месяца. Мамы меня поймут и не только мамы", - прокомментировала фото Тарабарова.

Поклонники в восторге от фигуры певицы и пишут, что после родов выглядит артистка очень хорошо.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Показать еще

"Какая худышка, красавица просто", "Хорошо выглядите!", "Какая вы красивая", "Знакомо, только я мечтала надеть джинсы. Очень хорошо выглядишь", "Светлана, фигура шик, как-будто и не была беременна. Красавица", "Такая стройная! Как будто не рожала! Очень красивая, сарафан идет!", - пишут восхищенные подписчики.

Напомним, в воскресенье, 9 сентября, популярная украинская певица Светлана Тарабарова впервые стала мамой. Не успели поклонники свыкнуться с радостной новостью, как артистка преподнесла еще один сюрприз, на этот раз творческий: в сети появилась новая украиноязычная песня "Добре серце".

По информации СМИ, Светлана родила первенца в 23:25 в одной из киевских частных клиник. Мальчика назвали Иваном, рост - 55 см, вес - 3,760 кг.

Также мы сообщали, что украинская певица Светлана Тарабарова, которую совсем недавно выписали из роддома, рассказала поклонникам о том, как она себя чувствует в первые дни материнства. Тарабарова заявила, что она полностью довольна своим новым статусом и очень счастлива.

Светлана также рассказал, что поначалу боялась реакции любимой собаки на появление малыша, опасаясь, что животное будет ревновать.

Напомним, Тарабарова дала женщинам дельный совет: всегда сохранять спокойствие рядом с младенцами, потому что они впитывают все эмоции.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", украинская певица Светлана Тарабарова, которая практически до последнего скрывала свою беременность, на днях стала мамой.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинская телеведущая показала украинцам танец с новорожденной дочкой.