В воскресенье, 9 сентября, популярная украинская певица Светлана Тарабарова впервые стала мамой. Не успели поклонники свыкнуться с радостной новостью, как артистка преподнесла еще один сюрприз, на этот раз творческий: в сети появилась новая украиноязычная песня "Добре серце".

Светлана Тарабарова

По информации СМИ, Светлана родила первенца в 23:25 в одной из киевских частных клиник. Мальчика назвали Алексеем, рост - 55 см, вес - 3,760 кг. Представители певицы рассказали, что новоиспеченная мамочка прекрасно себя чувствует и уже совсем скоро их с сыном выпишут из роддома.

На днях бывшая ведущая шоу "Орел и Решка", певица Регина Тодоренко, которая недавно подтвердила беременность, показала свои занятия йогой. Певица решила заснять весь процесс занятий на видео и опубликовала его в личном микроблоге.

Практически сразу после родов Тарабарова презентовала новую песню, чем очень удивила пользователей социальных сетей. Новое творение артистка посвятила "мамам и всем, кто испытывает безграничную любовь к детям". В песне "Добре серце" Светлана рассказывает о трепетной любви к ребенку.

Популярные статьи сейчас

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

У Путина "рухнул" Кремль

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Напомним, внимание пользователей сети захватила новая фотография украинской певицы Ани Лорак, на которой она позирует с известным российским исполнителем Филиппом Киркоровым.

Как сообщал "Знай.ua", известный британский певец Робби Уильямс и его жена Айда Филд стали многодетными родителями. Суррогатная мать родила супругам девочку. Малышку назвали Коко, а полное имя — Колетт Джозефин Уильямс. Счастливую новость сообщила жена Уильямса Айда Филд, опубликовав трогательное фото на своей странице в Instagram.

Также "Знай.ua" писал о том, что на днях Олег Винник предложил своим фанатам интересное занятие, а именно угадать звезду его нового клипа.