Внимание пользователей сети захватила новая фотография украинской певицы Ани Лорак, на которой она позирует с известным российским исполнителем Филиппом Киркоровым.

Фотография сразу же вызвала резкую критику ее фанатов.

Ани Лорак

Забавное фото звезда выложила на своей странице в Instagram. Фанатов также насмешило то, что оба артиста одеты в очень яркие и необычные наряды.

Ани Лорак и Киркоров

Популярные статьи сейчас
В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще

При этом кому-то из подписчиков не понравился образ певицы, кому-то - ее спутник, но так или иначе большинство комментариев под постом оказались негативными.

К слову, на днях 60-летняя Мадонна была застигнута папарацци врасплох в Лондоне. На фотографиях певица получилась максимально ужасно.

6 сентября папарацци сделали несколько снимков Мадонны в центральной части Лондона, когда знаменитость выходила из ресторана Casa Cruz.

Мадона

Звезда предстала перед фотографами в розовом платье-миди в крупных цветах, черном трикотажном кардигане и туфлях на высоком каблуке со своеобразными застежками.

Для того, чтобы поужинать в подобном заведении всемирно известная певица выбрала совсем уж неподходящую прическу.

Мадона

С двумя игривыми косичками, неаккуратно заплетенными у висков, звезда в возрасте смотрелась довольно-таки странно.

Широкие не выщипанные брови, отросшие корни волос, желтые зубы и лишний вес превратили звезду в неряху.

Мадона

"Я так из дома в магазин не схожу, а она на ужин пошла", "Да уж, прическа отвратительная", "Не могу поверить, что это Мадонна!", - оставили свои комментарии в сети возмущенные и взбудораженные поклонники творчества знаменитости.

К слову, фанаты не в первый раз отмечают, что Мадонна выглядит не просто на свой возраст, а намного старше. Они считают, что инъекции красоты подействовали наоборот, сделав только хуже.

Напомним, жительница Ульяновска Диана Шурыгина стала звездой после того, как в 2016 году выступила с обвинением в адрес своего знакомого Сергея Семёнова, что тот якобы ее изнасиловал.

Как сообщал Znaj.ua, Анастасия Волочкова, Наташа Королева, Дженнифер Лопес стали жертвами своих частей одежды.

Также Znaj.ua писал о том, что скандальная певица Светлана Лобода похвасталась в Instagram своим новым авто - черным Mercedes. На снимке она стоит рядом, а в руках держит букет цветов.