Днями на YouTube появилась запись с VIP-поминок по Иосифу Кобзону под названием "Прощальный тост лучшего друга Иосифа Кобзона".

В описании к ролику автор указывает, что на видео с тостом выступает Анзори Кикалишвил, российский политический и общественный деятель.

Кобзон

Забавно, но просмотрев запись, можно убедиться, что атмосфера на поминках совсем не траурная. Гости мероприятия весело общаются, обнимаются, улыбаются, рассказывают тосты, шутки и активно хлопают.

поминки

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Стоит отметить, что вдова Иосифа Кобзона шокировала всех: женщина по имени Нелли мило беседовала с друзьями за столиком, а затем начала наводить марафет. Одной рукой она вдохновленно красила губы помадой, а другой – держала зеркальце.

вдова Кобзона

Напоследок упомянем о том, советский и российский певец, депутат Госдумы России Иосиф Кобзон умер в четверг, 30 августа.

Пользователи соцсетей мгновенно отреагировали на смерть известного "политика", поскольку тот яро поддерживал сепаратизм на Донбассе, неоднократно ездил к боевикам на оккупированные территории с концертами и всячески поддерживал боевые действия в Украине и агрессию России. В том числе и аннексию Крыма.

К слову, в СМИ появилась информация о том, что тяжелая болезнь Иосифа Кобзона – это проклятие первой супруги музыканта, певицы Вероники Кругловой. Женщина прокляла его, когда была при смерти.

По неподтвержденным данным Круглова едва не умерла из-за кровопотери после аборта. Об этом пишет Starhit.

бывшая жена Кобзона

"Будущие супруги познакомились в Ленинграде на одном из концертов. Против брака Кругловой и Кобзона выступала мать певца.

Поговаривали, что супруга забеременела через год после свадьбы, что привело знаменитого артиста в ужас. Музыкант заставил жену сделать аборт, который едва не стал причиной страшной трагедии – Круглова чуть не умерла из-за сильной кровопотери”, - пишет издание.

Когда Круглова была присмерти, то сказала пророческие слова: "Бог покарает тебя за это. Он все видит". Сейчас певице 78 лет и она переехала в Америку. О браке со знаменитым музыкантом женщина вспоминать не любит, как и о том злополучном дне.

свадьба Кобзона

Напомним, легендарный советский и российский певец Валерий Леонтьев неожиданно отказался от участия в концертах "Новой волны", которые проходят в Сочи, из-за неприятной болезни.

Как сообщал Znaj.ua, фанаты 39-летней певицы Ани Лорак были уверены, что она простила измену мужу Мурату Налчаджиоглу. Однако на днях певица пообщалась с журналистами и сделала странное заявление.

Также Znaj.ua писал о том, что популярный американский рэпер Mac Miller, который в возрасте 26 лет умер в США, буквально "предсказал" свою смерть.