Известный российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон решил заступиться за популярного артиста Михаила Ефремова, который недавно предложил отдать Украине Крымский мост для улучшения отношений.

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

"Журналисты обычно всегда все передергивают. Человек шутит! Это самая настоящая шутка! Никто не собирается отдавать мракобесам Крымский мост и расплачиваться с ними. За что расплачиваться? За то, что свое отняли? Не надо, глупости! Ефремов с юмором это сказал!" — подчеркнул Кобзон.

Ефремов заявил в интервью видеоблогеру Юрию Дудю о том, что передача Крымского моста Киеву решит конфликт с Украиной. Актер также предположил, что если посылать Украине бесплатный газ в течение 10-15 лет, "то вполне можно договориться". Из-за этих слов Ефремову пригрозили уголовным делом.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко обновила образ после перепалки с Зеленским: такой ее не видели давно

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

Напомним, ранее одиозный российский певец Иосиф Кобзон, который поддерживает "ДНР" и получил там паспорт, прокомментировал тот факт, что в Украине его лишили государственных наград. Он заявил, что отказался от них еще два года назад. К слову, раньше Кобзон был признан заслуженным артистом Украины.

"Я два года тому назад сказал, что отказываюсь от всех украинских наград. Поэтому власти с опозданием принимают какие-то мракобесные решения. Мне награды давала другая Украина, поэтому я дорожу теми наградами. А то, что сейчас так называемая мракобесная, проамериканская, новая Украина пытается принимать какие-то меры, я даже не знаю, как на это реагировать", — заключил Иосиф Кобзон.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua" Украина лишила российского эстрадного певца Иосифа Кобзона госнаград. Об этом говорится в указе президента Украины №126/2018.

В отношении Кобзона применены: блокирование активов – временное ограничение права лица пользоваться и распоряжаться принадлежащим ему имуществом; предотвращение вывода капиталов за пределы Украины; отказ в предоставлении и отмене виз резидентам иностранных государств, применение других запретов въезда на территорию Украины; лишение государственных наград Украины, других форм празднования; другие санкции, соответствующие принципам их применения, установленным законом.