18 сентября друзья Максима Галкина и Аллы Пугачевой посетили роскошный праздник знагоди маленького юбилея их двойняшек. В сети появились многочисленные фотографии с виновниками торжества, в том числе, и с их звездной мамочкой, вид которой не на шутку напугал фанатов. 

Не смотря на то, что Алла Борисовна виглдядала довольно эффектно в леопардовом наряде, впрочем, одна деталь сразу же кинулас в глаза внимательным поклонникам. в сети отметили, что звезда слишком похудела, к тому же за такие короткие сроки.

Коллеги по цеху стали волноваться. Алла Борисовна всегда была женщиной с формами, именно к этому образу уже все привыкли. Тем более, что у нее никогда не получалось похудеть. Многочисленные визиты к диетологам и даже специализированные клиники никогда не помогали. И вдруг такой эффект!

Одним из первых внешний вид певицы прокомментировал актер Стас Садальский. "Наверное, она уже инсулинозависимая Диабет не щадит никого!" - заявил он.

Правда, потом известный сплетник отказался от своих слов:

"Да не говорил я ни про одну из замечательных певиц! Я уже устал от всего этого. Ну, откуда мне знать, что Долина развелась, что у Пугачевой диабет. Если кто хочет пусть какой-то слух, сразу ссылаются на Садальского, будто я истина в последней инстанции. Ничего я не говорил про Пугачеву, вообще не знаю, что с ней, как там", - добавил Садальский.

А вот близкая подруга аллы Борисовны, бизнеследи Алина Ределить рассказала, что на самом деле  певица отказалась от соленого, сладкого, а также перестала употреблять мучное, вот поэтому и такой эффект. Кроме того, традиционно певица раз в тижджень устраивает себе разгрузочный день. 

Сама Пугачева признается, что главным стимулом хорошо выглядеть стали ее дети.

"Сцена лечит, дети молодят. Очень хочется для своих детей выглядеть моложавой мамой, а не бабушкой", — призналась Алла Пугачева.

Напомним, Аллу Пугачеву застукали в объятьях молодого блондина за спиной у Максима Галкина.

Как ранее сообщал Знай.uа старшая дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте все больше свободного времени проводит в компании Филиппа Киркорова. 

Ранее портал Знай.uа писал, что недавно в Москве Алла Пугачева появилась на премьере кинокартины "Кислота" в образе, который вызвал немало ассоциаций у поклонников.