Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину поклонников на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила показать своего пластического хирурга. Так, девушка вывалила огромную грудь в коротком обтягивающем топе, однако фанаты отметили, что теперь она будто пластиковая кукла.

"Я так счастлива встретится в Майями со своим любимым доктором! Он занимается лечением моей кожи", - попыталась обмануть фолловеров Квитко. Если же перейти на страничку врача, оказывается, что он хирург, а не дерматолог. Фанаты решили, что это уже слишком и принялись ругать Анастасию за то, что она выглядит, словно кукла из секс-шопа и на ней нет ни одного натурального места.

Популярные статьи сейчас

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Город под Киевом ушел под воду из-за оттепели, люди теряют терпение: "Кораблики можно пускать"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии, где позировала в очень откровенном боди, футуристических очках и серебряных ботфортах.