Хотим сегодня поздравить великолепного актера, продюссера и музыканта Уилла Смита. Любимчику миллионов сегодня исполнилось ровно 50 лет. Этот актер талантлив во всем, доказательством этого служит огромное число премий полученных актером за вклад в кинематограф и музыку.

Музыка и кино - это спутники по жизни Уилла Смита. Если он не играет в кино - он поет, если он не поет - он играет в кино. Человек искусства пять раз был номинирован на премию "Золотой глобус" и два раза - на "Оскар". А в 2008 журнал "Forbes" назвал Уилла Смита самым высокооплачиваемым актером года.

Кроме того, в последнее десятилетие актер немало времени уделял продюсерским обязанностям, занимаясь продвижением не только своих, но и сторонних интересных проектов. В том числе и тех, в которых оказались задействованы его дети – сын Джейден и дочь Уиллоу, развитию карьер которых он всячески способствует. И в этом, к слову, проявляется еще один талант Уилла – он образцовый отец, да и в целом просто отличный семьянин. Его брак с актрисой Джадой Пинкетт считается одним из самых крепких в Голливуде, а дружеские отношения с Джейденом и Уиллоу служат для многих примером.

В честь дня рождения Уилла Смита, предлагаем вашему вниманию подборку из 10 лучших кинолент актера:
Принц из Беверли-Хиллз (1990-1996)
Плохие парни (1995)
День независимости (1996)
Люди в черном (1997)
Али (2001)
Правила съема: Метод Хитча (2005)
В погоне за счастьем (2006)
Я – легенда (2007)
Семь жизней (2008)
Отряд самоубийц (2016)

Портал "Знай.ua" ранее писал об актере: было страшно: Уилл Смит устроил экстрим на крыше. Суть флешмоба заключается в том, чтобы станцевать под песню канадского рэпера Дрейка "In My Feeling". Для того, чтобы выполнить "задание" актер забрался на мост в Будапеште и решил устроить танцы именно там. Весь процесс он снимал на камеру с помощью дрона.

"Знай.ua" также стало известно: папа не поверит: сын Уилла Смита взорвал Instagram.