На днях популярный украинский певец Олег Винник с размахом отпраздновал День рождение в Доминикане.

Олег Винник

Фото с отдыха певец поделился на своей странице в Instagram.

Также он опубликовал видео с подписью "Доминиканский спорт", где певец пьет кокосовую воду прямо с ореха, приседает и бегает, используя кокосы как утяжелители.

В общем Винник весьма вдохновился кокосами. Так, например, он снял отдельное видео о внутренности кокоса, развенчав миф о том, что в кокосе находится молоко. Певец расколол кокос и показал, что в орехе находится обычная вода со сладковатым вкусом.

Также он похвастался рыбалкой в Атлантическом океане на катере. Для успешной рыбалки, убеждает певец, необходимо пить ром.

"Пираты знали, что делали. Если хочется, надо выпить ром", - делится Винник.

Олег Винник также опубликовал полуобнаженные фото с бассейна. Поклонницы в комментариях долго просили его показать торс, однако он не поддался на провокацию.

Также певец успел покататься на квадрациклах и посетил местные пещеры.

"Бомбастично, сильно пахнет бензином и пыли полный нос", – делится впечатлениями от поездки певец.

Кроме того, на видео он рассуждает о местных коров и отмечает, что они не такие, как в Украине, поэтому у них нет ни молока, ни сыра.

Напомним, Олег Винник родился 31 июля 1973 года в Черкасской области в маленьком селе Вербовка.

Олег Винник
Олег Винник

Украинский певец, музыкант, поэт-песенник в детстве мечтал только о двух вещах: гитара и мопед. Но так, как для села мопед был в то время слишком дорогим удовольствием, родители ограничились электрогитарой. С тех пор он ее не выпускал из рук – играл на школьных концертах, на танцах в сельском клубе, принимал участие в различных музыкальных конкурсах и фестивалях.


Как писал ранее Знай.uа, на четвертый кастинг шоу Х-фактор в качестве участников пришли звезды украинского шоу-бизнеса – группа "Моторролла" с авторской песней "8-й цвет".

Олег Винник
Олег Винник


Также Знай.uа писал о том, что певец Олег Винник рассказал о своих впечатлениях от проведенного мастер-класса для украинских студентов.