Скандальный украинский певец и автор песен Виталий Козловский очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram. Недавно знаменитость гордо представил новый клип на песню "Літай". Так, артист решил еще и поделится поучительной цитаткой, попросив фанаток прирости к экрану. 

"Рідне приросте, як не відштовхуй... Чуже відпаде, як не утримуй... Натискаємо на ссилку у шапці профілю и приростаємо до екрану😅😋", - поделился мудростью Козловский. За час кадр набрал 2 тыс. лайков, а фолловеры принялись комментировать: "Точно подмечено👍", "Золотые слова))))) уже приросли)))) вместе с сыном😂😂", "🔥🔥🔥Поздравляю!! 👍От всего сердца, очень классно💥💥👋👋❤️", "верно сказано 👍", "Как красиво... Знаешь, ты абсолютно прав. Твоё всегда будет с тобой. Родной человек не предаст, не оттолкнет, не сделает больно.". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Виталий Козловский показал новый снимок возле самолета, заявив, что страдать - это очень удобно, но больше он этим заниматся не хочет.

Также знаменитость уже приближался к вызывающим поступкам в стиле Анастасии Волочковой, позируя абсолютно голым, а теперь решил таскать за собой в самолет букеты роз, как и балерина.

А еще артист все-таки показал снимок в одежде. Ну, не совсем. Чтобы хоть как-то похвастаться фигурой, он сделал из рубашки короткий топ.