Известный российский комик и телеведущий Максим Галкин опубликовал в сети милое видео, на котором его дочь Лиза демонстрирует незаурядные знания французского языка.

Максим Галкин , Алла Пугачева
Максим Галкин , Алла Пугачева

"Лиза уже читает французские слова. Скоро меня обгонит", - с юмором и восторгом подписал публикацию Галкин.

Пост знаменитости уже собрал почти два миллиона просмотров и более четырех тысяч комментариев.

Подписчики не перестают восхищаться артистизмом и трудолюбием Лизы, отметив, что девочка очень талантливая.

"Какая умница. Такая она у вас классная. Здоровья и счастья всей вашей семье. Вот пример для подражания", "У талантливых родителей, талантливые дети", "А она точно рождена, или генетический эксперимент. Ну очень идеальная девочка. Милая Лиза дай Бог тебе счастья!" "Такая умница !!! Максим, желаю Вам, Вашей семье, деткам только самого наилучшего и прекрасного !!! ", "Душа радуется, глядя на то как счастливы дети и их родители. Независимо богатый ты или нет если ты любишь, то любовь сотворить чудо. Так согласна, что финансы играют огромную роль, но любовь к ребенку многого стоит", - пишут воодушевленные фанаты Галкина.

Напомним, всеми любимая Алла Пугачева опубликовала фото с молодым актером и режиссером Александром Горчилиним.

Интрига сразу заинтересовала читателей соцсетей.

Отозвались комментариями неравнодушные фанаты, теряясь в догадках. Совместное фото опубликовано на страницах соцсетей объявляет о новом союзе двух сердец? Или это просто дружеский жест и небольшая реклама для хорошего друга?


Как писал ранее Знай.uа, Пугачева резко прекратила общение со многими близкими людьми после того, как к ней пришла слава.

Режиссер, певец и композитор Александр Левшин познакомился с Аллой Пугачевой еще в 1980 году. Тогда на студии "Мелодия" он принимал участие в записи песен Примадонны – "Дежурный ангел", "Усталость", "Как тревожен этот путь".


Также Знай.uа писал о том, что известная российская певица Алла Пугачева растрогала многочисленных поклонников, рассказав, что для нее есть счастье.