Голливудский актер Уилл Смитт решил добавить нереальных ощущений в свой день рождения. Он отпраздновал свой праздник в кругу семьи, однако совсем не за праздничным столом в ресторане.

Смельчак Уилл Смит совершил банджи-прыжок в ущелье гранд-каньона с вертолета, который парил в воздухе.

Артист, обвязанный тросом, выпал с вертолета в пропасть на скорости до 120 километров в час. При этом на безопасной площадке его поддерживали семья и близкие люди. Они наблюдали за ним с земли.

"Никогда не смотрите вниз. Это ужасно, просто ужасно", - восклицал актер перед самым прыжком, но все же решился на него.

Это не впервые Уилл Смит решается на экстремальные поступки. Так, весной голливудский актер принял участие в своеобразном флешмобе.

Суть флешмоба заключается в том, чтобы станцевать под песню канадского рэпера Дрейка "In My Feeling". Для того, чтобы выполнить "задание" актер забрался на мост в Будапеште и решил устроить танцы именно там. Весь процесс он снимал на камеру с помощью дрона.

"Последний день в Будапеште. Я проснулся в" In My Feeleng ". Наверху было страшно. Именно поэтому все мои танцевальные движения такие скованные", - подписал видео актер.

Напомним, самые яркие роли легендарного актера Уилла Смитта в его день рождения.

Как сообщал "Знай. ua", Уилл Смит устроил экстрим на крыше. Уилл Смит взорвал сеть танцами на мосту в Будапеште.

Также "Знай. ua" писал, что Уилл Смит искал "своих парней" по всей Москве. Оказывается, актер знатно погулял в Москве два дня.