Известная украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала выложила в своем профиле в Instagram очень милый снимок.

Она порадовала поклонников фото с мужем Сеит-Бекиром и сыном Эмир-Рахманом, после чего они стали засыпать певицу просьбами показать лицо маленького ребенка. Джамала после этого решила немного подшутить и выложила в своем микроблоге фото малыша.

Естественно, на черно-белом снимке запечатлена сама певица в далеком детстве, а не ее чадо. Отметим, что поклонники довольно тепло отнеслись к небольшой шалости их кумира.

Ранее сообщалось, известная украинская певица, победительница "Евровидения", а с недавних пор – еще молодая мама, Джамала презентовала новый клип на песню "Крылья". Режиссером выступила Анна Копылова, ранее работавшая с артисткой во время подготовки ролика "Путь домой", и снимала клипы для Бумбокс и Ріаnобой.

Как отмечали в окружении певицы, видео снимали в столице, в Национальном художественном музее Украины, во Дворце культуры им. С.П. Королева и на одной из улиц Дарницкого района. Певица пояснила, что "Крылья" – это песня с глубоким смыслом, она о поддержке, в которой нуждается каждый человек без исключения.

"Не люблю понятие selfmade, потому что, на мой взгляд, оно ложное и возвышает нас над другими. Мы рождаемся в определенных семьях, родители направляют нас, воспитывают, вкладывают в нас свою любовь. На каждом этапе нашей жизни встречаются люди, которые нам помогают, вдохновляют и окрыляют. Особенно это важно в тяжелые минуты", - добавила Джамала.

Напомним, Джамала умилила сеть редким снимком с самыми близкими.

Как сообщал Знай.uа, Джамала недавно показала идеальные семейные отношения.

Також Знай.uа писал, Джамала поделилась с поклонниками снимками, сделанными в Турции, где проживает ее сестра Эвелина. Артистка гостит у сестры с мужем и маленьким сыном.