Модель из Ростова (Россия) Мария Лиман, которая стала звездой журнала Playboy, тайно сыграла свадьбу. О замужестве секс-символа Ростова стало известно только сейчас, хотя церемония состоялась еще в начале 2018 года.

Эту информацию сообщает "Политека".

В сообщении говорится, что свадьба прошла скромно. Влюбленные в дружеской компании официально узаконили свои отношения зимой.

Гуляния планировали на лето, но плотные рабочие графики мужа и жены не совпадают выгодным образом, чтобы в них появилось место для организации праздника.

Лиман рассказала, что в этом году уже точно женитьбу отмечать не будет. Кроме того, девушка отметила, что муж не против ее обнаженных снимков в соцсетях. В то же время, по словам модели, он надеется, что она удалит их, когда сможет стать "великой актрисой".

Лиман и вправду мечтает стать актрисой. Сейчас она посещает курсы актерского мастерства.

Журналисты узнали, что откровенной модели есть что скрывать. Ростовчанка еще ни одного раза не показала публике своего мужа. По ее словам, это из-за суеверий. В жизни Лиман уже случалось такое, что ее избранников пытались увести подруги или знакомые, поэтому в вопросах отношений модель особенно щепетильна.

Напомним, что многие уже наверняка забыли о том, с чего начинала популярная украинская звезда, экс-солистка группы Nikita и модель Playboy Даша Астафьева. Однако, недавно она рассказала много новой информации о своем прошлом.

Об этом стало известно из интервью программы "Слава +" на YouTube-канале "Люкс ФМ". Даша рассказала о том, сколько же она получила за первые съемки в журнале Playboy.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", зайчик Playboy Хлоя Кхан чуть не потеряла купальник в джакузи.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что ночнушка пыталась сбежать от роскошной Шейк.