Многие уже наверняка забыли о том, с чего начинала популярная украинская звезда, экс-солистка группы Nikita и модель Playboy Даша Астафьева. Однако, недавно она рассказала много новой информации о своем прошлом.

Об этом стало известно из интервью программы "Слава +" на YouTube-канале "Люкс ФМ".

первая обложка

Даша рассказала о том, сколько же она получила за первые съемки в журнале Playboy.

звезда

Как она добавила:

"За обложку Playboy самую первую – $200. В 2007 году на эти деньги можно было жить. В Америке я получала 55 тысяч долларов. Для меня на то время это были сумасшедшие деньги. Но я даже не понимала что вообще происходит. Сейчас я понимаю, что 55 тысяч – это ничего, по сравнению с тем, насколько Playboy изменил мою жизнь. И какие испытания появились в моей жизни".

Кроме того, звезда вспомнила о важном человеке, который повлиял на ее жизнь, а именно о Хью Хефнере.

По ее словам:

"Я сейчас понимаю, что я одна из тех, кому удалось застать человека-легенду, быть лично с ним знакомой, побывать в этом месте (доме Хью Хефнера)”.

К слову, популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость приняла участие в шоу "Король десертів".

звезда

Так, артистка смогла отхватить лакомый кусочек от торта в человеческий рост в виде полуголой девушки, которая уж больно похожа на нее.

"В 21:30🤗🤗🤗 на @1plus1_ua #корольдесертів", - прорекламировала Астафьева. Фолловеры принялись комментировать увиденное: "Я думала что это девушка лежит . Круто 👏🏻", "Кто натурщица для торта?", "Я б теж тебе скуштував)))", "Отвратительно. Торт не красивый, идея просто ужасает 👎🏻🤮💩", "Это такой торт?? 😱😱😱", "Я сначала подумал что она настоящая)", "Не ту часть отрезали ))))".

Напомним, буквально на днях 13-летняя Маша Полякова, дочь популярной украинской певицы и главной суперблондинки нашей страны Оли Поляковой, снялась в фотоссесии для обложки октябрьского номера известного журнала "Юная леди".

Как сообщал Znaj.ua, популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий.

Также Znaj.ua писал о том, что недавно знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма "Кошмарный директор или школа №5", где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.