Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, знаменитая своими провокационными фото в соцсетях, порадовала, а может и в очередной раз перепугала своих подписчиков новыми снимками в короткой одежде и без белья.

Волочкова
Волочкова

На снимках отчетливо видно, что звезда фотографируется без трусов и бюстгальтера. Волочкова запечатлела себя в ванной комнате и опубликовала на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

Доброго и светлого субботнего утра.😊 У нас оно солнечное.🤗 Так не хочется на репетицию..🙈 Может, позволить себе выходной?..🐒 Закончились мои кремчики и сывородки от @forlled_rus , но сегодня они ко мне приедут.😉 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я #выходной

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Так не хочется на репетицию… Может, позволить себе выходной?.." – подписана публикация.

Комментарии пользователей прима-балерина решила закрыть. Видимо, мнение подписчиков ее особо не интересует в такой желанный выходной. 

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Как ранее писал портал, буквально на днях скандальная российская балерина Анастасия Волочкова отметила 13-й день рождения своей дочери Ариадны. Поздравить девочку с праздником приехал ее отец, бизнесмен Игорь Вдовин.

Балерина выложила совместный снимок с экс-супругом в свой Instagram и дала понять, что у нее произошла переоценка ценностей. Так, на фото Волочкова обнимает Вдовина и держит в руках букет цветов.

"Игорь был рядом со мной в каждый миг рождения Ариши. И мы вместе! Дорожу и берегу в душе. Думаю, Игорь, ты тоже переоценку ценностей сделал. Спасибо за этот день!", – подписала снимок Анастасия.

Как известно, Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин поженились 11 лет назад. Но потом выяснилось, что роскошная свадьба – просто спектакль, а на самом деле они даже не были расписаны. После этого пара рассталась.

Также мы писали, что скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram.

Ранее в интервью балерина рассказывала, что причиной развода стало увлечение Вдовина йогой (по слухам – привлекательной инструкторшей по йоге). Также Волочкова жаловалась, что бывший муж одолжил три миллиона долларов на развитие бизнеса и якобы не вернул.

Напомним, Волочкова раздвинула ноги перед бывшим.

Как ранее сообщал Знай.ua, Надежда Мейхер доказала, что многодетные матери могут иметь превосходную фигуру и растяжку.

Также Знай.ua писал, что эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова решила в очередной раз порадовать своих поклонников новым снимком.