Уголовного дела по факту разбомбленного глаза французского актера Сами Насери не будет. Московские следователи установили, что побои нанес актеру его оппонент Олег Казаков, защищаясь.

Полиция не будет возбуждать уголовное дело по факту травм, которые актер из фильма "Такси" Сами Насери получил во время драки возле клуба "Войс" в Москве.

Как сообщает Telegram-канал "112", следователи установили, что Олег Казаков, с которым у актера случилась драка, защищался. При этом вред здоровью, который вылился в сложную операцию Насери, не был признан тяжелым.

Напомним, конфликт между Сами Насери и уроженцами Беларуси произошел в Москве 5 августа в клубе "Войс" на Тверской улице. Артист там отдыхал вместе со своим братом Ларби. По словам белорусов, актер и его брат якобы вели себя по-хамски, хамили персоналу заведения, из-за чего те решили вступиться за сотрудников бара.

После такого "заступничества" вечером того же дня Насери обратился в институт Склифосовского, где ему оказали медицинскую помощь и отпустили.

Однако хеппиэндом для актера это не закончилось - после этого Сами Насери провели сложную операцию, которая длилась 10 часов, в "НИИ глазных болезней". Актеру заменили хрусталик глаза, была вероятность, что он может не прижиться, из-за чего возник риск, что актер потеряет зрение на одном глазу.

Напомним, французский актер Сами Насери, известный по картине "Такси", уже 10 месяцев живет в России, где готовится к съемкам нового проекта. Он готовится снимать фильм на территории аннексированного Крыма. Лента называется "Краб", ее режиссером стал брат актера Биби Насери, он же и создал сценарий.

Напомним, французского актера Сами Насери избили в одном из московских караоке-баров. Драка произошла из-за желания спеть и наличии лишь одного караоке-микрофона.

Как сообщал портал "Знай.иа", французский актер Сами Насери, известный по картине "Такси", готовится снимать фильм на территории аннексированного Крыма

Также Знай.иа" писал, звезда "Такси" может стать калекой после кровавой драки в Москве