Что же это происходит? Не успела отгреметь одна история с любовницей Галкина, как на пороге уже появилась другая знаменитая претендентка. И не просто претендентка, а известная балерина Анастасия Волочкова! Что в ней нашел Максим нам не известно, но сама балерина от Галкина в восторге.

На днях Анастасия позволила себе вольность и открыто в соцсетях сделала интимный комментарий к посту Галкина.
Сплетни об изменах юмориста Алле Пугачевой продолжают появляться, да и сам шоумен иногда не скрывает выражения чувств со стороны молодых пассий.

Пока соцсети полнятся слухами об изменах Максима Галкина Примадонне, официально семейство хранит молчание относительно супружеской верности. Знаменитости позволяют сплетникам и дальше убеждаться, что дыма без огня не бывает и идти в верном направлении. И если прежде Максим давал массу поводов для подозрений в изменах - с Орбакайте, Барановской и даже Бузовой, то теперь стали себя выдавать известные поклонницы, причем публично.

К таким относится балерина Анастасия Волочкова, мимо нее видимо не прошли слухи о том, что Галкин и Барановская прекратили любовные отношения - фанаты увидели свидетельство этому в огромном мишке у телеведущей, в котором «сердца нет». И если прима балета и прежде не обходила стороной аккаунт Макса, оставляя комплименты его с Аллой Борисовной детям, то теперь она перешла в наступление. Шоумену в любовницы публично, не скрывая от общественности, метит Волочкова, о чем дает понять выражением восхищения под записью юмориста в Instagram: «Я помню, как мы с тобой летели в самолете и ты читал книгу на французском. Я восхищена». Подобное открытое кокетство не упустили в соцсетях, напомнив знаменитости, что у Макса есть супруга и дети, и что он счастлив в браке.

Сам Макс Галкин не привлекает внимание публики к возможным отношениям с Волочковой, он ей не отвечает в комментариях, предпочитая уделить пару минут Валерии, Киркорову или другим своим влиятельным друзьям. Видимо, Максим не торопится бежать в объятия балерины. Неизвестно связывает ли их что-то большее чем дружба, либо роман уже успел произойти и был удачно скрыт от публики.

Все это станет известно со временем, ведь все рано или поздно становится достоянием общественности. Максиму же пожелаем быть переборчивее в связях и сосредоточиться на воспитании детей.

"Знай.ua" сообщал ранее: "Мы вместе": Волочкова раздвинула ноги перед бывшим, фото.

"Знай.ua" также по теме: спасибо за дочь! Волочкова решила подбить клинья к бывшему.