17-летняя Соня Евдокименко поделилась новыми фотографиями в Instagram, на которых она демонстрирует, как проводит свое время в Париже.

Внучка Софии Ротару отправилась в самые модные столицы мира, чтобы продолжать развивать свою карьеру. Она добросовестно пополняет портфолио красивыми фотосетами на атмосферных улицах.

Сейчас Соня находится в "городе всех закохани" и на днях запостила в профиль целую подборку эффектных парижских фото.

Частичку этой роскоши Соня Евдокименко показала в своем Instagram: неспешные завтраки с кофе и ароматными круассанами, прогулки в парке и романтическими улочками французской столицы - вот как проводит свое время между съемками и работой внучка Софии Ротару.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

Напомним, что Соня - дочь музыкального продюсера Руслана Евдокименко, единственного сына Софии Ротару. Девушка уже несколько лет пытается себя в модельном бизнесе.

В начале 2017 года Софию Евдокименко признали самой красивой моделью Украины – девушка победила в номинации "Лучшая модель" в рамках украинской Недели моды.

Сегодня Соня является лицом известных брендов и успешно дефилирует на подиумах различных недель мод по всему миру. И уже никто не сомневается, что внучка Софии Ротару вскоре может стать такой же популярной, как и ее легендарная бабушка.

Напомним, недавно внучка Софии Ротару опубликовала фото из Сен-Тропе, на котором позирует в красивом вечернем платье с глубоким вырезом, обнажив загорелую ножку.

Как сообщал портал "Знай.иа", София Евдокименко поздравила свою маму с Днем матери в Instagram откровенным фото в "голой" вышиванке.

"Знай.ru" писал, что внучка Софии Ротару София Евдокименко продолжает покорять модельный мир, активно снимаясь в новых фотосетах.