Известная в России певица, солистка "А-Студио" Кэти Топурия умеет заставить поклонников говорить о себе. На этот раз артистка подбросила фанатам лакомый кусок для новых разговоров.

В своем блоге в Instagram Кэти Топурия опубликовала снимок, который вызвал бурные обсуждения в сети.

Кэти разместила интересное фото, на котором она стоит возле коляски для двойни и довольно улыбается, рассматривая ее.

"Один ребенок хорошо, а две - лучше!" – подписала кадр Кэти.

Фанаты, конечно, тут же решила, что 31-летняя солистка "А-Студио" наконец-то ждет ребенка. И не одного а сразу двойню.

Пост звезды российской эстрады поднял жаркие споры фолловеров - кто-то начал поздравлять артистку с пополнением в семье, кто-то убеждал, Кэти и Гуф еще только задумываются о том, чтобы стать родителями, другие же решили, что фотография певицы – это просто реклама детских колясок, на котором Кэти хочет подзаработать.

"Какая прелесть!" "Ты беременна? Поздравляю", "Кэти, давай еще двойню! Дети красивые, нужно рожать и рожать", "Гуфичей начинай рожать, детка", "Хаахаха, сейчас все подумают, что она беременна", - пишут комментаторы.

Отметим, настоящее имя вокалистки группы "А’Студио" Кэти Топурии – Катеван, она родом из Грузии. Два года назад она развелась со своим мужем Львом Гейхманом, от которого у нее осталась трехлетняя дочь Оливия.

В настоящее время она находится в отношениях с рэпером Гуфом, настоящее имя которого Алексей Долматов. Познакомились Кэти и Алексей два года назад во время записи совместной песни "Далеко". Гуф родом из Москвы, был женат на Айзі Долматовій, от которой у него есть восьмилетний сын Сами.

Напомним, Кэти Топурия и Руф наконец признались в том, что у них все серьезно.

Как сообщал портал "Знай.иа", солистка группы a'studio Кэти Топурия попробовала себя в роли рэпера и ей понравилось.

"Знай.иа" писал, что Кэти Топурия поразила экстравагантным и смелым образом в стиле Леди Гаги.