В случайном комментарии в соцсетях всплыла виновница развода Влада Сокловского и Риты Дакоты. На соцстранице подписчики задали Рите обычный вопрос об ее отношение к творчеству Мари Крайбрери и получили вполне необычный ответ.

Неужели, Влад настолько непереборчив, что переспал с половиной русского шоубизнеса? Нам не хочется в это верить, мы надеемся, что это всего лишь слова обиженной женщины. Она так хотела тепла семейной жизни, а в ответ получила измену и непонимание. Так что на самом деле произошло и есть ли крупица правды в домыслах обиженной жены?

Напомним, что в конце лета популярная певица сообщила, что уходит от мужа, так как он ей изменял. Влад все это время сохранял молчание, а обманутая супруга во всех подробностях описывала пережитые ею эмоции своим подписчикам.

Рита не только сама поет, а большую часть хитов, написанных ею, поют другие звезды. На днях подписчики, заметив схожесть работ Риты и певицы Мари Краймбрери, спросили у Дакоты ее мнение об исполнительницы песни "Не в адеквате".
Рита поспешила сообщить, что по слухам, данная артистка одна из тех женщин, с которыми Соколовский ей изменял.
"Ходят слухи, что с ней Влад тоже спал и песня «Палево» именно об этом. А творчество очень нравится, талантливая девочка", - ответила Рита подписчице.

"Знай.ua" писал ранее: ублажала на коленях в туалете: всплыли подробности развода главной пары "Фабрики звезд". "С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским расстаемся. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы поженились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, менял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки "девушек", многих из них я знаю лично, многие из них были моими "подругами", вхожими в мой дом", - сообщила певица в своем Instagram.

"Знай.ua" писал по теме: развод Дакоты и Соколовского: неверный муж пустился во все тяжкие.