Российский музыкант Владимир Кузьмин женился трижды, а еще запомнился своими романами и интрижками на стороне. Самым бурным и ярким из них был роман с Аллой Пугачевой. Первая жена 63-летнего музыкального исполнителя в эфире ток-шоу одного из российских телеканалов рассказала, что после данных творческих и не очень слияний звезд у Пугачевой появилось три ребенка.

Татьяна написала Кузьмину его самые известные хиты, однако говорит, что он не был ей верен ни разу. Несчастными были и отпрыски Владимира - Елизавета, Степан и Соня. Двое из них скончались. Елизавету убил сожитель, а Степан выпрыгнул из окна, спасаясь от пожара.

Дети Кузьмина

Жена Кузьмина, зная о том, как супруг воспылал к Пугачевой, несколько раз вызывала ее на разговор, однако это ни к чему ни привело. Как сообщает Татьяна, она наверняка знает, что примадонна родила от Владимира девочку, которая была отдана в детский дом у Черного моря. Однако заявляет, что "это была не одна беременность, а три. Она всех от Кузьмина рожала". Экс-супруга не сомневается, что певица была беременна и в 1987 году. Предположительно, во время ее выступления в Сан-Ремо это было заметно. Есть видео с выступлением Пугачевой, однако доподлинно сказать, была ли беременность на тот момент не удается.

Кузьмин же не поддерживал подобные сплетни, сообщая, что у них был короткий, как вспышка, роман и отличный творческий союз, но не более.

"Как-то в одной из центральных газет написали, что сейчас в СССР есть только две звезды - Пугачева и Кузьмин. Судя по всему, после данной заметки Алла заинтересовалась, захотела узнать меня поближе... Да, у нас был творческий союз, незначительный роман, не более. Когда мы были вместе, я сочинял ей песни, она благодарила и исполняла их, отмечала, что это качественные и талантливые работы. Но... Я не хотел быть в тени Пугачевой. Тем более я - рокер, а с ней я был вынужден становиться попсовиком. Я осознал, что как музыкант деградирую. Я - птица вольная. А с Аллой были ограничения. Но какие для рокера могут быть ограничения?", - поведал он в одном из интервью, как было на самом деле.

Напомним, ранее стало известно, что Алла Пугачева и Максим Галкин рассказали жуткую историю, из-за которой Примадонна не захотела рожать.

Также Знай.UA писал, что Игорь Крутой объявил войну Пугачевой и пообещал привести новую Примадонну.

Помимо этого, Знай.UA рассказывал, что Игорь Крутой сообщил, почему Пугачевой не стоит высовываться из дома.