26-летняя американская супермодель Кейт Аптон, которая беременна своим первенцем, не бросила тренировки в спортзале и держит свое тело в тонусе.

Звезда поделилась с поклонниками в Instagram видеозаписями своих тренировок, показав выполнение выпадов с утяжелением.

Видео снимал тренер модели Бен Бруно, который тренирует Аптон еще с 2016 года.

"Выпады с гирями в каждой руке и ребенком в животе. Кажется, это очень трудно, но прекрасно видеть, что она продолжает упорно работать", – прокомментировал Бен Бруно.

Как сообщают американские СМИ, звезда призналась, что что недавно была вынуждена сделать перерыв в тренировках, но потом вернулась к ним.

Она рассказала, как изменились ее приоритеты и подход к выбору упражнений в зале.

"Я стараюсь оставаться здоровой и активной во время беременности. Делаю все возможное для этого и чувствую себя хорошо. Подход стал другим. Сейчас больше внимания уделяю укреплению мышц таза, делаю выпады и приседания. Надеюсь, это поможет мне в ближайшем будущем", – призналась Кейт.

Стоит отметить, что американская актриса и модель Кейт Аптон вышла замуж за звезду бейсбола Джастина Верлендера в ноябре 2017 года.

Церемонию венчания влюбленная пара провела в итальянской Тоскане. Роскошная Кейт Аптон за вечер надела два платья от бренда Valentino, на ней они выглядели великолепно.

Не прошло и года после свадьбы модели Кейт Аптон и бейсболиста Джастина Верлендера, как пара объявила о будущем родительстве.

Аптон объявила эту новость фолловерам в Instagram, а ее муж Джастин Верландер поддержал ее в сети, заявив, что у нее получится стать хорошей мамой.

Смотрите видео, как тренируется беременная Кейт Аптон:

Напомним, Анита Луценко рассказала, как набрала лишний вес.

Как сообщал портал "Знай.ua", Кэти Топурия подогрела слухи о своей беременности двузначным фото.

Также "Знай.ua" писал, 10 уроков стиля для будущих мам от Регины Тодоренко.