Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Знаменитость показала очень чувственные кадры с недавних съемок. Так, артистка позировала лежа в воде, прикрывшись сверху прозрачной тканью. Поклонники же сравнили Дашу с Лорой Палмер - героиней культового сериала "Твин Пикс".

View this post on Instagram

By @ilyaratman 💙

A post shared by Дария Астафьева (@da_astafieva) on

За 19 часов чувственные фото собрали 10 тыс. лайков, а фанаты остались в восторге. Фолловеры принялись комментировать увиденное: "Круто:) 💥😍 хочу так же !!!", "Потому что нельзя быть красивой такой 😻🔥", "самая сексуальная украинская актриса 🍓🍓🍓", "😱боже, показалось, как тело в полиэтилене!.. пора прекращать смотреть детективы...", "красивый СОСОЧЕК видно", "Напомнило Лору Палмер", "Лора Палмер из Твинпикс", "Вау! Как же волшебно!💜💜💜💜".

Популярные статьи сейчас

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Теперь следите за нами и в Pinterest

View this post on Instagram

By @ilyaratman

A post shared by Дария Астафьева (@da_astafieva) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма "Кошмарный директор или школа №5", где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии "Продюсер", которая выйдет на экраны 14 февраля.