Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выложила очень откровенное фото в нижнем белье. Так, артистка решила пофилософствовать о том, что все нужно делать самому.

"Говорят — время все изменит, но всякий раз оказывается, что приходится менять все самому 😌", - поделилась мыслями Лобода. Фолловеры же принялись соглашаться: "Да это точно. Никто за тебя жизнь не проживет", "Иногда это очень полезно. Брать ответственность на себя, а не перекладывать все на время. ))))", "Да, блин, а так хочется иногда проснуться, а за тебя всё сделали🤗", "Режиссер своей судьбы❤", "Ещё вот эта мысль порой очень актуальна: «Иногда не придаешь значения какому-нибудь мгновению, а потом оказывается, что оно определило целый период твоей жизни».💭".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Популярные статьи сейчас
"Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Илона Гвоздева из "Танців з зірками" почувствовала себя ненужной из-за войны: "Кому нужны танцы" Пенсионер спас жизнь 1800 украинцам, которых настигла война: "Божья рука" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.