Всемирно известная супермодель, трендсеттер и ангел Victoria's Secret Белла Хадид удостоилась щедрого комплимента от авторитетного журнала мод Vogue. Издание назвало модель "Мэрилин Монро миллениалов".

Белла Хадид появилась на гала-ужине фонда "Обнаженные сердца" в Париже в платье, которое похоже на одно из нарядов Мэрилин Монро, в котором она появилась в фильме "Джентльмены предпочитают блондинок" и спела свою знаменитую песню "Бриллианты - лучшие друзья девушек".

Платье из осенней коллекции Jean Paul Gaultier аж 2006 года, которое выбрала для выхода в свет Белла Хадид, действительно напоминает знаменитое платье Мэрилин.

Но при всей любви к Белле Хадид такое сравнение с Мэрилин Монро немного преждевременное. Надо подождать, хотя бы пока Белла не появится в платье, похожем на белое платье Монро из "Зуда седьмого года".

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Отметим, Белла родилась в Лос-Анджелесе в семье отца-мультимиллионера, а ее мать также в прошлом была моделью. Также у нее есть старшая сестра Джиджи Хадид, которая также является ангелом Victoria's Secret.

Белла Хадид следит за своей фигурой, активно занимается спортом и не стесняется показывать свои формы. Она часто делает селфі в купальниках и нижнем белье, а то и без нее, и такие фото набирают огромное количество лайков и восторженных комментариев в социальных сетях.

Напомним, Белла и Джиджи Хадид появились вместе на ужине BoF500 в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Для красной дорожки сестры выбрали откровенные наряды, чем сразу же взволновали всех поклонников.

Как сообщал портал "Знай.иа", Белла Хадид порадовала фолловеров откровенным снимком, на котором предстала обнаженной но в шляпке.

"Знай.иа" писал Белла Хадид оголилась на пляже ради мексиканского издания культогового журнала Vogue.