Скандальный украинский певец и автор песен Виталий Козловский очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram. Знаменитость решил показать свою новую девушку, которая была героиней недавнего клипа и поблагодарить старую. Не все фанаты поняли артиста, ведь многие думали, что он нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Однажды в нашу жизнь приходит тот самый человек... И мы начинаем благодарить тех, кто ушел из нее 💖", - поумничал Козловский. Фолловеры же принялись комментировать увиденное: "Сколько дурачков обсуждают Козла и бывшую Козлиху)) Просто праздник какой-то)))", "Наконец -то, Виталик, увидела тебя с девушкой, ато уже всякое про тебя думала.", "😐Кто-то ещё верит в эти «любовные истории»?😏😆😆😆Виталий,угомонитесь! Все знают что вы «других кровей»!🏳️‍🌈", "Я думала он не традиционной ориентации 🤔". Бывшая Виталия тоже не прошла мимо: "@vkozlovskiy це шо? Новий роман? Надеюсь ; хоть будет кого обсудить на досуге 😂😂😂".

Популярные статьи сейчас

Дизель по 7 гривен, бензин по 5: цены на харьковских АЗС изменятся, сколько стоит заправить авто

На Украину надвигаются мощные шквалы и грозы: забомбит "яйцами" с неба

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Виталий Козловский показал новый снимок возле самолета, заявив, что страдать - это очень удобно, но больше он этим заниматся не хочет.

Также знаменитость уже приближался к вызывающим поступкам в стиле Анастасии Волочковой, позируя абсолютно голым, а теперь решил таскать за собой в самолет букеты роз, как и балерина.

А еще артист все-таки показал снимок в одежде. Ну, не совсем. Чтобы хоть как-то похвастаться фигурой, он сделал из рубашки короткий топ.