Известная блогерша Лена Миро рассказала, почему телеведущая Ксения Бородина на самом деле плохая мать.

В одном из своих постов она припомнила историю, когда буквально все подписчики Бородиной пытались доказать ей, что не стоит позволять 3-летнему ребенку сосать соску. Ксения в ответ в очень грубой форме попыталась донести, что плевать хотела на мнение остальных.

"Я не буду этого делать (отнимать соску)! И в коляске её буду возить, потому что она малышка и может уставать", - написала Ксения.

Лена Миро настояла на том, что у девочки могут возникнуть дефекты речи, неправильный прикус и проблемы с оральной фиксацией если ее немедленно не отучить от соски.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине: "Вызвало волну возмущения"

Киевские копы обнаружили тело коллеги посреди улицы, подозреваемую уже задержали: "Навсегда запомнят ее"

Леся Никитюк с мамой удивили украинцев: как две капли

Дима Билан сообщил о печальном обстоятельстве: обнаружили СПИД

Показать еще

"Вместо того, чтобы заняться ребёнком, узнать, почему он плачет, горе-мамашка суют в рот дочери соску. Соси, деточка, не ори, потому что маме некогда - ей в публичный "Дом-2" пора!", - пишет Миро.

Миро напомнила, что трёхлетнюю малышку Ксения постоянно возит в коляске, не давая развиваться ее двигательным способностям.

"Вместо того, чтобы медленно, со скоростью ребеночка погулять, матери надо на Дубровку за поддельным Луи Виттон. Она сажает ребёнка в коляску - а что, не хнычет же, ой как удобно! А то, что ребёнок не ходит ножками, а в будущем станет жирным, как и мама, боровом, так на это ей и плевать - об этом лучше не думать, потому что маме важнее её заботы, а не воспитание и физическое развитие дочери", - пишет она.

View this post on Instagram

Какая тупость осуждать ребёнка за соску🙈 а вдвойне тупо осуждать чужого вам ребёнка! А если я залезу в вам на страницу и увижу ваших детей, как начну Советы раздавать , я представляю как у вас ноздри начнут раздуваться !!!! Одумайтесь Мамаши и именно так я вас буду называть, я знаю Мамочек и у меня их тут много, а вот вы со своими советами мамашки!!! Хочешь отнимай у своего ребёнка вещь, которая ее успокаивает и приносит радость, я не буду этого делать!! И в коляске ее буду возить , потому что она малыша и может уставать!!! Если вам нужен иной метод воспитания, так идите лесом, мне вы зачем тут?! Я что у вас просила совет?! Или я должна была вытащить соску у неё для кадра, чтобы вам спокойней было?! Вы лучше следите за своими детьми, чтобы они выросли достойными и приятными в общении людьми, а главное воспитанными, в отличии от их родителей!!! Мне вот тоще непонятно, зачем Джоли надевает мужскую одежду на свою дочь, но мне в жизни не придёт в голову бежать к ней на страницу и писать об этом, мне это странно, но это ее дитё и ей наверно нормально!!! Соска -это не пропаганда чего -то плохого!!! Угомонитесь!!! Сосите соски и успокойтесь , может добрее станете! И про прикус кстати, следить нужно за языками длинными, чтобы прикус в порядке был 🖕 ой не тот смайл👋👋👋

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Напомним, верные поклонники телеведущих Бузовой и Бородиной уверены в том, что между звездами сложились плохие отношения. На днях Ксения и Ольга подлили масла в огонь в эфире нового шоу "Бородина против Бузовой".

Ранее Знай.ua сообщал, что здания телепроекта "Дом-2" планируют снести ради постройки шоссе.

Также Знай.ua писал, в сети появилось бурное обсуждение вероятных проблем в браке Ксении Бородиной и Курбана Омарова - ведущая теперь не носит обручальное кольцо.