Известный российский певец Сергей Лазарев, которому приписывают романтические отношения со скандальной украинской певицей Ани Лорак, опубликовал в своем Instagram забавный видеоролик. На видео певец под веселую музыку убирается в доме, при этом энергично танцуя вместе с пылесосом.

Очевидно, что это видео постановочное и снималось специально, но начинается оно тем, что Лазарева как будто застукала домработница за неприличными танцами с пылесосом.

"Когда застукали во время репетиции новой танцевальной программы. Отработали с @dyson чисто и с первого раза! P.S. Все сэкономленные на уборке средства пойдут на новые игрушки для Никитки", - подписал видеоролик Сергей Лазарев. А фолловеры принялись комментировать забавное видео.

"Выглядит как реклама пылесоса – Lazarev-2000Turbo", "Я также убираюсь дома", "Вот реклама добралась и до Лазарева", "Сколько креатива", "Классный ролик и реклама пылесоса, тоже пользуюсь – супер вещь", "Спасибо за поднятие настроение в эти пасмурные дни", "Прям сразу убраться захотелось", "Классное видео получилось. Не типичная шаблонная реклама", "Лазарев пылесос рекламирует или себя?", - пишут поклонники артиста.

И хотя видео рекламное, это не помешало ему собрать почти 350 тысяч лайков и полтысячи комментариев.

Ранее сообщалось, что поклонники в шоке от жаркого поцелуя Топалова и Лазарева. Певец Влад Топалов выложил в своем Instagram трогательную фотографию с бывшим участником дуэта Smash! Сергеем Лазаревым. Дружеский поцелуй музыкантов сопровождается эмоциональным комментарием Топалова.

Буквально за несколько дней фотография набрала более 60 тысяч лайков и множество восторженных комментариев подписчиков. Фолловеры артиста радуются за своего кумира, за то, что ему удалось найти такого друга и пронести эту дружбу через многие годы и обстоятельства.

Напомним, Сергей Лазарев рассказал историю своей жизни в одном клипе.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что сын Лазарева начудил на дне рождения Пугачевой, отцу стало не по себе.

Также портал "Знай.ua" писал, как изменились безумно популярные когда-то Топалов и Лазарев.